снова я :-) не могу придумать наполнитель к пицце.+

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

снова я :-) не могу придумать наполнитель к пицце.+ вот придумала завтра сделать пиццу и с ней поехать в гости. Придумала в нее напихать:сыр, перец, помидоры (для красоты), грибы.... и ступор. Колбасу не хочу. Ветчину тоже. Что тогда? Жду идей.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! да! рыба не подходит. некоторые не любят пуццу с рыбой. спасибо :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тунец, оливки или каперсы(-) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно про рыбу, тогда прошутто(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте. про тутеца я ж вже написала :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цэ шо? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриное филе, ананасы....много, это уже любимая отсебятина:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курицу? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вычеркиваем) копч. куритсу может?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно написали :)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... кукуруза, консер. горошек, сол. огурцы, маслины, оливки, курка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))) убила :-))))))))) про копч. кур. спас. занесла в список. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот любишь ты издеваццо:)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не годицца. еще варианты? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занесла в список кандидатов :-)) спасибоньки [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пока ты доедешь, твоя пицца превратится холодный пельмень [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветчина ветчине - рознь :) при сегодняшнем выборе .... я бы убрала грибы, но положила бы полоски красивого бекона + ветчина или курочка, но обязательно тонко нарезанная.Последнее время понимаю, что чем меньше ингредиентов в пицце, но при этом больше хорошего сыра и помидоров, тем вкуснее :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук-порей, моцарелла() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче, иди сюда http://cucinaitaliana.ru/recipes/pizza.htmlэто то, что действительно пицца, а не нямочки с тушеной капустой, майанесикомъ и пр...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть пицца) два - три, но качественных ингредиента, отменный сыр, эххх.. похоже, в субботу будет у меня пицца)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жраць люблю:) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная ссылка :) когда ж мои руки доберутся до Calzone???[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня она в списке ожидающих:) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба. пашла. не расходиться! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэть! мне ехать 3 остановки :-))) правда, до остановки и от остановки дотелепать надо. Но у меня есть фольга и полотенца всевозможные :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением