Опубликовано: 18 ноя 2010 вот мыслю я так (про мясо): если взять свининки , обжарить. потом взять лук, обжарить. потом сложить мяско+сверху этот лук+сверху сыр. это будет вкусно? или, все-таки, мясо по-каковски (подобно делается) будет проще и того же вкуса?[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ты забыла залить все это майонезом, бгг))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 мне кажется лучше уж взять говядинки или телятинки и отбить, а потом уже сверху лук, сыр и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не совсем поняла.. я себе часто делаю такое мясообжариваю на сильном огне средних размеров куски мяса, за минут 5 до готовности вбухиваю кучу лука, до зарумянивания [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 угу. и будет это классическое мясо по-французски которое я кстати делаю без майонеза - отбитое мясо, лук полукольцами и сыр[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а надо? мне как-то... не хоцца. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не скажите, свин - это пестня))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а, или вы запечь хотите? тады не знаю, я по жареному выступаю)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 вот. а я так не хочу. хочу чего-то другого. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 хочу пожарить. Но так, чтобы там присутствовал сыр. что посоветуете? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 конечно вкусно :) а я бы и морковку к луку добавила и побольше-побольше :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 то исть ты веришь в такой сценарий?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 т.е в духовку это запихивать не будешь? тогда какой собралась сыр брать?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 добавить картофана, морковки,сельдерея, томатное что-то, грибы, чеснок, натолкать в горшочки и запечь. Уверяю - будет вкусно без всякого сыра)из набора можно что-то смело выкидывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 это уже будет другое блюдО ;) а Маринка хочет именно жаренной свинины :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 крученики с сыром и зеленью, имхо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 к которой надо будет еще думать про гарнир?)) нет уж, увольте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я так и ребра делаю. тока притушиваю еще ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 для меня к жареной свинине гарниром идет тот же жареный лук в огромных кол-вах, черный хлеб и пиво))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 о, где-то так же :) еще можно добавить какого -нибудь вкусного хлеба и солений[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 соленый огурчик! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 капусту туш.? яблоки? )) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а чем плохо? свиня и так жирная, с сыром мне не очень она() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Скажу те так. Это будет нормально. + Я практикую разные МП: МПФ (сырое отбитое мясо, сырой тончайшими кольцами порезанный лук, сыр), МПК (отбитое мясо + жаренные с луком грибы+сыр), МПБ (отбитое сырое мясо, тончайшие пластинки помидора и такие же тончайшие полукольца лука и болгарского перца+сыр).Все это вкусно. Да Рози, да, вкусно)Разница же во вкусе ощутима. Когда на мясо выкладываются сырые овощи, то под шапкой сыра они пропитывают своими соками мясо.При жареных овощах, мясо непременно свинина, т.к. оно получатся однозначно менее сочным - основные соки овощей были отданы маслу при обжарке.Случалось мне есть варианты МПФ и МПК, когда мясо было предварительно обжарено. Это нормально, но не так вкусно, т.к. мясо тут просто тарелка, как тесто в пицце.Так я думаю (с)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение