Опубликовано: 18 ноя 2010 (всхлипываю) чегоооо???? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 так, рассказываю подробно:зашла в караван+ лежат: шампиньоны, вешенки, шиитаке, ше якась ерунда... и ВСЕ НЕ СВЕЖИЕ! сухие, поморщеные... а шампиньоны, те, что под пленкой уже темные.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 все! проверить группу крови! :-)))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 правильно! гауно брать - не наш метод! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Длять, ищи белые карпаццкие, все остальное - резиновые женщины+ кроме сушоных шиитаке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Ниже читай и иди в кулинарную книгу я там рецепт дерунов с грибами и свином наваляла [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 деруны у меня еще в холодильнике есть. спасибо. вкусненько :-) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 во, злюк! ладно, проехали :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не согласна)) у некоторых лесные по морозилкам ждут часу;-Р и шампиньонки - грибы, так шо ненадоть нас тут пугать шиитаками() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Я принципиальная!!!!! И не перечить)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а в метро красивые свежие шиитаке, правда почти по 400 грн кг йопт[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 то да) я похожее стряпаю в горшках - но без грибов, с котлетами махонькими, но в смет.соусе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 деушки!(стучу половником по дну перевернутой кастрюли) не могу я так изголяться! дело будет завтра вечером, времени мало на готовку :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 свари седни хвасоль - и сделай чанахи)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не люблю я хвасоль :-( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 хто посмел? (оглядываюсь) я и не думала... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 спасибо. ага. щаззз я побежала у Метро! имея под боком Караван :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Сами хай живуть без мяса, вражины. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 кста, ты сегодня не видела - там мандарины, бананы были приличные? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 попрошу такие вопросы задавать с утра, чтобы я обратила внимание! мандарины зеленоватые, а на бананы не смотрела. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 так только что возник... в связи с завтрашним весельем у детишек в школе :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Значит, задание на завтра: сегодня подумать, что бы ты хотела узнать и завтра до обеда мне вопрос задать :-))+ а что за веселье?[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а для меня только свежие овощи) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение