хелп, сытные салаты??

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хелп, сытные салаты?? Девы, о кудесницы оригинальной кухни, спасайте. Кума попросила порыскать на 1-ю днюху масяни (пока гуляют взрослые) сытных салатиков, пока я сидю в декрете мол у меня времении много в нете шастать. я ж за, но салатов тучи, а отдавать не проверенное работающей куме стремно, а сама я, шо до беременности, шо сейчас не ем таких салатов. Спасите, акромя оливье, гранат.браслета, шубы - у меня всё. А нужны мясные, сытные, со сметаной или майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем оливьешка не угодила? головняка меньше [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, зляньте в инете "подсолнух" он там с чипсами для украшения, а Вы не кладите их. сам саклат - супервкусный и сытный. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салаты с языком, как вариант, я делаю такой: грибы обжарить и остудить (можно взять маринованные) + куриная отварная грудка (можно взять копченную) + язык отварной + корень сельдерея замаринованный по-корейский ( или морковь по-корейски или соленый огурчик). Первые три ингредиента нарезаются тонкими красивыми полосками полосками. Все заправляется майонезом. Соль, перец по вкусу. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда же можно, вместо сельдерея (многие не любят) маринованый огурчик. тоже вкусно. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,хфиг, их знает, попросили новенькое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, щаз поисчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, слово "язык" от неё звучалло - спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо-то хто-то к концу дня читать разучился?? ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) аааа, н, да :-)))) только не соленый, а имеено маринованный :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с печенкой салатики не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а паштет? все равно больше чем 3-4 салата не имеет смысла делать(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, я ей предложу, просто вспомнила про салат, который муж ел в ресторане, там была жаренная печеночка, груша, листья салата, а вот шо еще не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винигрет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мясо в него - это моё ноу хау)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие: слоями:курица отварная соломкойжареные грибы соломкойчернослив соломкойяйца круты соломкойвсе перемазать майонезомПеред подачей добавить верхний слой - огурцы свежие тонкой соломкойСлои делать не толстымиГрибная полянав глубоком судкенекрупные маринованные шампиньоны шляпками вниз (предварительно дать хорошо стечь маринаду)желтки яиц тертыебелки яиц тертые (половина)креветки или крильсыр твердый тертыйбелки яиц тертые (половина)Все слои, кроме последнего перемазать майонезом, дать постоять ночь в холодильникеПеред подачей накрыть подходящей по размеру и форме тарелкой и резко перевернуть[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа сухопутная шуба) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за это респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю рецепт сытного салата собственного сочинения :-) - Капуста - небольшой вилок, шинкуем- Ветчина/копченая курица - 300 гр, режем кубиками- банка кукурузы- треть батона режем на мелкие кубики, подсушиваем в духовке до сухариков- сыр - 150-200 гр трем на терке, смешиваем с половиной пачки майонеза.Все ингредиенты перемешиваем, чуть присаливаем.Получается бо-ольшая миска вкусного салата. И сытного![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со смородиной делаете? смакота: поровну:- смородина (беру мороженную, немного размораживаю)- кукуруза- ветчиначуть меньше:- маринованный лукзаправляю майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты какой! а он мокреньким не станет, когда ягоды разморозятся совсем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делаю ведро, а так... маленький "тазик")) сначала достаю из морозилки ягоды+ затем мариную репчатый лук (уксус+соль+сахар) и, уж потом всё смешиваю. Ягоды не очень текут. Пару раз брала на работу на след.день- я бы сказала, что подтекают не более, чем все овощные майонезные салаты.Так же как: Капуста+кукуруза+краб.палы+яйца+майонез+зелень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку- вышлю с картинками) кста, тот что Адамс советует с грибами-черносливом очень и очень)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Крымский" - ооочень сытный и витаминный горками на блюдо выкладываем корейскую морковку, корейский буряк (я беру просто вареный), синюю капусту, горошек, жареную картошку (на терку, много масла и в духовку, когда остынет, поломать). все одинаковыми горками. в центр выкладываем жареное мясо, порезанное соломкой. так и ставим на стол. перед голодными гостями поливаем майонезом и перемешиваем. еще можно полить красиво майонезом между горками и так поставить на стол.
0

Поделиться сообщением