Опубликовано: 4 ноя 2010 ну виноград и я с косточкой, я уже сплю и вижу литсо мужа, если ему подсунуть салат с гранатом)он даже картошку жаренную не ест, она ему хрустит))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 прибереги на особый случай:))))))))))))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 о, кстати, как думаете, а если его бешамелем обляпать вместо майонеза? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 думаю все же не стоит)) есть так много заправок, правда-правда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 наверно я в этом ресторане работала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 салат "Смертельный номер" вкусно и сытно, а еще и красиво Состав * сырки плавленые - 2 шт, * морковь вареная - 2 шт, * огурцы маринованные - 2 шт, * свинина отварная - 200г, * шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, * картофель отварной - 2 шт, * лук репчатый - 1 шт, * яйца вареные - 3 шт, * майонез, * соль, перец, зеленьПриготовлениеСалат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).Салат убрать на 12 часов в холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 а перевернуть?)) его сейчас грибной поляной кличут [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 . [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 2 [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение