Опубликовано: 4 ноя 2010 Просто жульен просто горячая закуска) Я такое токо на семейные посиделки делаю. Я гостям предпочитаю подавать то, что максим нужно разогреть.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 и я об чем)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 без мяса) и лук маринованный, да - это иное, согласись?))) пассеровку в салатах не понимаю... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Об чем?) Жульен-то готовить надо непоср-но перед подачей) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 все-все, удаляюсь)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я мсяо пропустила) Не, чет перебор.+ Я там выше грибную поляну давала. Знаешь, а это ж половина рецепта) И то такой некой нелегкий салатик) Там, где я его вычитала, еще был слой картошки (непонятно нафик) и не один слой креветок или криля, а непременно 2 слоя и криль и креветки. Ты се это представляешь?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ойй, я такое иногда начитаюсь)) хотя что я, любительщина, вот, надысь меню одного очень даже недурственного ресторанчика почитывала (известного)....ооо...там такие сочетания в салатах)) и это же профи такое напридумывают...все-же должны соблюдаться хоть какие-то правила сочетания продуктов, нубыли же по-крайней мере когда-то) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Почему не сделать? Можно и жульен. Но просили же салат:) Кстати очень неплох салатик на вкус... [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я домашним всегда готовлю лучше, чем гостям. Мне гости для потрындеть) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Гости не повод для экспериментов на кухне. А для себя можно и повыделываться и поэкспериментировать, и повозиться:) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Салат з серця і моркви з цибулькою. Один з моїх улюблених. Довго відварювати серце волове чи свиняче (у воду кинути сіль, лавровий листочок, перчинки). Порізати дрібно, як на олів`є, . На крупну тертку натерти моркву, порізати дрібно цибульку. Цього можна побільше. Обсмажити на олійці до м`якого стану (як на суп). Олії чим поменше.Змішати серце, обсмажені моркву з цибулею,додати майонез, посолити, поперчити. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 горячий салат с печенью: обжарить печенку немного, добавить в сковородку очищенные и порезаные соломкой (не мелкой) яблоки и шафран - три минуты пожарить. Отдельно в большом блюде смешать листья салата + помидоры кубиками + соевый соус, потом наверх высыпаете содержимое сковордки и чуточку помешать. Подавать горячим. Но это уже перед трапезой. Уж очень вкусно. Можно с куриным филе сделать вместо печёнки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 буряк для этого салата обязательно должен бать сырым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ой, вариантов винегрета много, в том числе и с несколькими сортами мняса Так что не ноухау:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 я ваще с кальмарами люблю - тож классика, кстати [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 краснеющий смайл* или "козел в огороде")) там выше его также крымским кличут [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Моя мама делает т.н. еврейский салат+ На большое красивое блюдо выкладывают, но не слоями, как в шубе, а кагбэ творчески рассыпающимися слоями, в итоге должна получиться горка. Итак, все режем кубиками и выкладываем:- картофель в мундирах;- лук репчатый;- отварная куриная грудка;- яйца крут;- соленый огурец; - зеленый горошек;- курага;- изюм;- чернослив;- грецкие орехи;- сырая морковь (на буряковой терке)Сверху майо.Затем все слои повторить, но сверху - вновь сырая морковь. Готовую горку залить соусом (майо+сметана+сахарок).[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Да, я что-то подобное в ресторане ела... вкусно [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 с кальмАААрамиИИИ? О_О Все то же плюс кальмары?[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 на любителя, но я могу съесть тонну такого: куриное отварное филе, ветчина - режутся небольшими полосками, обжариваются грецкие орехи, крошатся чтобы были небольшие кусочки, добавляются зерна большого сладкого граната, заправляется майонезом, перемешивается, сверху для красоты посыпается ещё гранатиком.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 да)) некоторые и капустку кислую туда же, в пост часто пользую, сытно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 все то же, плюс селедка :))) Таки да, вариантов винегрета много. Спасибо, добрые люди, что напомнили про мясной винегрет с майо, надо будет сделать, ужаснуть семью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 угу, вже побачила:-)))))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 маць а гранат, чего, с семечками хавать? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ага, я ж говорю, на любителя:) хотя родственники по мужу грят что в Тайланде видели гранат без косточек, похож на мандарин/апельсин, чистишь, а там опа - гранатовые зёрна БЕЗ косточки, вот это кайф:) а так тока с косточкой, ну я их всегда ем с косточкой, как и виноград:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение