И накупила я приправ... сижу думаю - куда б их сыпануть

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я и баранина- вещи несовместимые ни разу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От и я говорю: "ого". А Ваша Галя - балувана... :) [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по жопи тебя????? я тоже думала шо кака [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курица и картошка, зуб даю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в свиню тоже можна, я вчерась блиц-буженино сделало в рукаве+ судорожно нашпиговала и в рукав ее - нормуль получилось[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмарин к курке неплохо, по рецепту Оливера:)) с лимоном в попе которая Прямо скажем, прекрасно![+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а шо делать с этими листиками? шпиговать или облепить ими кус мяса? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положа руку на сэрцэ и в утку можно со всей прямотой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпиговаць, а если ветка. то ниткой к буженине привентить , как вариант [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бадьян звездами кидать у компоты варенные али в закрутки даже а молотым-у печенье. В выпечку же кардамончиг. А мускатный орешек ну куда угодно, и в мяско, и в сладкое[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мясо пихайте)) у них любофь до гроба! мы мариновали в Партените курицу)) на шашлыки, а рядом кустики розмарина произростали))).... так вот теперь они там не ростут, ибо они чАмоданным рейсом доставлены в мой кухонный шкаф. И в маринованные грибы броала его (уже сушёный) - спасла им попросту жизнь этим розмарином))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рыбой вкусно, в воскресенье гриль делали(во внутрь), картошка, фасоль, тока чуть-чуть, а то будет плесенью вонять Муж соус делал к тыквенным блинчикам(йогурт, розмарин, соленые огурцы, базилик).Про мясо -написали... Куда ж еще?Берегите куст от муравьев, у меня на участке подгрызли корень и он бедняга, того...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ко мне на 4й этаж вряд ли муравьи доберутся. но буду бдить :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я чего- то думала, что Вы в частном доме, и че я его дома в горшок не посадила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила небольшой кустик, сантиметров 30 в высоту ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролик с розмарином!!! это ж классика :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєєє, то шось багато, я за 28 купувала недавно стручки ванілі..хоча..може розмір більший ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любому вигляді, свіжий, правда, кращий - додаю в маринад буженини, до кролика ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горшок-горшок і на підвіконня .... у мене замерз взимку і пропав на дачі. ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рапортую - делала сладкие вареники с творогом и изюмом - сыпанула кардамона в начинку зашла соседка - говорит у тебя так новым годом пахнет :))ничо получилось, приятственно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня-фьюжн)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неча меня под... это самое :)) хорошо ж получилось :))) а вчера сама себя за руку поймала шоб не сыпануть ченить в фарш для пельменей :))вот думаю на выхах купить айвы да забадяжить джем да сыпануть туда бадьяна.. не знаю правда сколько...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрассти.....это комплиман был)) я таке консервативне шо ужась [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я... приправ мало куда сую.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вот решила немедленно исправлять свой консерватизм и на выходные вместо того чтобы пойти в Никалу (которая судя по отзывам в инете скурвилась сильно) буду пробовать делать хачапури по рецептам, предоставленным Галюсиком. а шоб не расслаблялись :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением