Опубликовано: 27 окт 2010 Не, ну у тебя, мать, мужиков полный дом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а вот печенье мария ноне - большое Г... переходите на сухарики самодельные. [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 ребра говяжьи с черносливом тушу [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а чё, молочку нельзя при язве? упс а вообще язва лечится в наше время, особенно если она бактериальная. У меня не бактериальная, я ее пока не могу победить, это сложнее:([+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 плов фруктовый, тыква печеная, омлет паровой, кисели) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Диета № 1 + Диета № 1Назначается при обострении язвенной болезни и гастрита. Пища должна быть протёртая. Кулинарная обработка – варение. Приём пищи 5-6 раз в сутки небольшими порциями. Из продуктов можно: хлеб белый и серый вчерашний, супы молочные, овощные протёртые (исключить капусту), паровые котлеты, курица и рыба отварная, свежая сметана, молоко, сладкие фрукты, некрепкий чай. Нельзя: бульоны, пряности, грубую растительную клетчатку. [+sign]Женщина должна быть счастлива! И больше она ничего не должна))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 уже ниже прочитала, что не то [+sign]Женщина должна быть счастлива! И больше она ничего не должна))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 у мну не язва, мне молоко только можно, а все остальное низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение