Язвенники, трезвенники, гастритницы.... чем вы питаетесь?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

danser, мне печеное можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо, гастроэнтеролог? :-))) конечно можно, только не корочку. корочку отдашь мужу - она самая вкусная :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"очень. не очень".... НАДО! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нету там корочки. просто вкусно. как вариант - я вчера купила язык телячий и сердце сварила, каааааааак наелась... в следующий раз сделаю заливное из языка (кстати диетчикам-гастритчикам всякие желеобразности очень полезны)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,заморозил с луком и приправами я не признаю я морожу только фарш без добавок,когда надо размораживаю 1-2 кусочка, делаю тефтели свежие с лучком и специями, кидаю лавруху и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет она, у меня такая же микро ничего не развалится, накрутили,сложили,залили как сказано и на режим пароварка впихнули.Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

субпродукты для гастритчиков под большим вопросом... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серна, если ждет, я посмотрю дома, у меня есть чудная книга по диет-столам, это №5 если не ошибаюсь? распишу если надо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы, Галю, балувани :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет №5 это печень, ей надо №1, 1а и еще какую-то, не помню. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну, да. если рукав не открывать, то корочки не будет :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно...у меня просто и того, и того хватает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана. все такие :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаааю ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спросила № у врача, она сказала, что у меня особенная диета, без номера )) Нельзя жирное, всю молочку и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все вопросы к ней. звони-иди - выясняй. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор у меня это...))) лады, вопрос снимаю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смени врача :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я доця повара-технолога)) у нас недопустимо такое издевательство над организьмами[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1."Бефстроганов " из отварного мяса или печени со сметаной 2.Буженина из грудки индейки в мультиварке ( не зажаренное , сочное и почти нет жира )- вкуснее , чем отварное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, мне она нра ))) У меня просто пара болячек и диета, соответственно, такая...сборная )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том. Мне как-то не того.. фарш морозить - это я понимаю, а вот лук, приправы, яйцо, которое в фарше - нельзя, я всегда считала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста я тоже :) один-единственный раз морозила тефтели. такое буе получилось теперь только фарш[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значится можно заморозить фарш маленькими порциями и готовить по мере необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие порции - это не для нас :) полкило - самое оно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением