Опубликовано: 26 окт 2010 Язвенники, трезвенники, гастритницы.... чем вы питаетесь? У меня кулинарный коллапс! Закидайте рецептами, а? И вообще, из чего состоит ваше меню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 У меня: 1. Завтрак: овсянка на воде с каплей сахара и порезанным бананом.2. Перекусы: бананы, печенье "Мария".3. Обед: Суп (овсяный, гречневый, рисовый). Кусок отварного мяса - чаще всего курица, потому что быстрее и проще всего, но больше кур я есть не могуууу!4. Перекусы: бананы, печенье "Мария".5. Овощное рагу на пару: картоха, перец, лук, кабачки, сининькие и т.д.И так 3 месяца.... ((( Вчера, например, украла шпроту из банки. Какая же она была вкууууусная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Вареная говядина-дольше, но вкусно! печеное-можно?Картошка с подсолнечным маслом.печеное яблоко.фрикаделькитефтели.пока не придумала больше.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Рыба вареная-печеная. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 диет плов делаю в мульте варю котлеты,в смысле тефтели или варю или на пару.Гречка с тефтелями, рис с ними, мясо отварное или запеченное с овощами(шпигую кусман мяса морковкой и в фольге запекаю).я ограничена в овощах еще и,то есть нельзя ничего кроме круп,а из круп я ем без отвращения только рис и гречку.Поэтому меню скромное,но я привыкла.Уже больше 2х лет так.при воз-ти кушать картофель,прочие овощи и фрукты я бы летала. Столько разных запеканок есть в природе,кишей,пирогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 кусочки телятины + разные порезаные овощи в мультиварке или в рукав для запекания и в духовку. супы разные. на сладкое желе сметанное -объедение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 а кстати тефтели - песня! наварганил, заморозил и варишь на пару месяц потихоньку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 действительно, а где рыба? и конечно же паровые котлетки, особенно из индейки.Из мясного я бы еще предложила тушенного кроля для разнообразия. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 печеные яблоки. можно же? в Ашане полно груш по очень демократичным цена шото около 5 гривен. они страшненькие но обалденно сладкие, я второй месяц обжираюсь печеная картошка - порезала на четвертухи, обваляла в масле-соли и в духовку на полчаса.макаронная бабка с творогом - на сладкое. отлично кстати помогает утилизировать вчерашние макароныа пельмени тебе мона? самое что ни на есть диетическое блюдо, если мясо взять нежирноеи не ешь ты Бога ради эту синтетическую магазинную курицу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Спасибо, Элечка! Не, макарохи и пельмени низзя. С удивлением узнала, что самая тяжелая для желудка пиСЧа - это вареное тесто! Был прецедент, отведала макарошек посреди диеты... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Тааааааак! А можно поподробнее о "заморозил"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 я всякого наварганила (фрикательки, котлетки диетические, тефтельки) разложила по плоским досочкам-тарелочкам-судочкам - и в морозилку. как замерзло, собрала в кулечки - и все. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 паровые котлетки, фрикадельки (все не курица)... короче, любая диетическая обработка любого мяса. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 От как готовятся паровые котлеты, скажи мне милая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 как обычные - только на паровой бане (пароварка либо дуршлаг над кипящей водой либо вкладка-пароварка в кастрюлю за 10 грн - на любой раскладке продаются)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 У меня есть пароварка в микроволновке. Но мне чего-то кажется, что развалятся )) Им никакая доп обработка не нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 нет, не развалятся. микроволновка - не то. именно нормальный пар и все будет ок. Кстати, тебе подойдет любое детское меню. зайди в мамский. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 а я на подносе замораживаю перекладывая слои пленкой и пересыпая мукой, потом в кулечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 та не важно как, главное сама идея :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 У мя такая микроволновка - с режимом "пароварка" и со специальным контейнером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 как хош, я написала, как надо :-) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 слуш, а мясо запечь в рукаве куском? только замочить его предварительно индейки там или говядины большой кусок. раз уж свинину не можнавкус - куда там магазинным буженинам, и очень сочно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 А я вот не знаю, печеное мне можно? Была у гастроэнтеролога раз 5 и все 5 забыла спросить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение