Опубликовано: 8 ноя 2010 зашла, почитала, офигела и вышла:) шоб у тебя ручки никакда-никада не болели:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибо :) я буду их беречь! () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 В кружок раскатала, и бортики с боков в трубочку заворачиваю, а потом с торцов залепливаю и вворачиваю вовнутрь :) Блин, коряво написала, ну не знаю, как по-другому :) Хорошие бортики получаются, когда сыр вовнутрь заворачиваешь, прям колбаски такие по бокам :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Загрузила в регу фото бортика, между Гилбертом Грейпом и Боно :) Еще раз прошу прощения за изгрызенность продукта :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 красотааа... если б ты не настаивала на том что изгрызено - я б подумала что просто кусочек отломали :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 обалдеть!:)) я об облагораживании бортиков и не задумывалась:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 офф не по теме еды:) + привет:) у тебя же дач, если я правильно помню.http://www.flowers-house.ru/flower_390.html - вот такое появилось в этом году у многих, красивое - сил нет, а сейчас оно красиво меняет цвет. в жж больше:)[+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я в шоке. разве такое можно дома сделать? фантастика! () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 не, таки выхожу тихооонько, аккуратно прикрывая дверь, ты меня убиваешь:)))) умочка:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 :) Кружите меня, кружите! :) Фатит!!! () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Ну ты поняла, как? сыр разложить по периметру кружка, и закатывать колбаской - тогда он плавится внутри, и бортики получаются и вкуснее, и выше.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Эх, на работе не хочет открываться.... Спасибо, обязательно посмотрю :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ты волшебница! када ты меня в гости позовешь, зараза![+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Галя, а лобиани ты не делаешь? прочитала ниже в теме про фасоль Клази рецептик давала. интересно как оно на вкус[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 боюсь что она фсё делает, наша Галя балує:)))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ды я вот сегодня купила фасоли - теперь парю себе мозг как ее приготовить а то месиво типа лобио они даже под дулом пистолета есть не станут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Нет, я еще не пробовала, но Татьяна говорила, что очень и очень, и я ей верю :) () ====[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ага, мои тож только в пирожках и борще)) хотя, нет, брешу - в Розином чанахи сожрали-не заметили))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Спасибо, посмотрела :) очень декоративная штука, я в Скадовске видела. Да, было бы неплохо облагородить так дорожки, надо поискать.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ее продают везде, где саженцы и цветы. я уже точно настроилась на покупку:) () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 угу, поняла:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 анаши девчата везде фасоль полюбляють. А вот мясо - под общим наркозом, в основном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 слегка завидую :)) лобиани перенесла на конец недели, седни - ликарская запеканка творожная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 офф, стосовно фотки вінігрету :О)))))))))))))))))))))))) кинула чоловіку:(14:18:42 10/11/2010)оце краса(14:18:53 10/11/2010)хай енд, манхеттен (14:19:12 10/11/2010)вінігрет (14:19:23 10/11/2010)я в шоці (14:19:31 10/11/2010)я теж так хочу вміти[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение