Опубликовано: 19 окт 2010 О_О каких обидок? ты чё? :-)))) всо нормально. я забыла выше смайлов налепить :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 у меня шедевральный овощной получается)) главное, как грится "заварки не жалеть")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 у меня овощной не понимають. "Мама, где мясо?"(с) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 мясо могет быть в пирожке, например, к супу))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 меня бы отправили и с пирожком и мясом в супе :) мои любят нечто средненькое :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а мои - мясо везде. "и можно без хлеба"(с) но это уже отсебятина. моя толпа хлеб любит, а я нет :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 есть, есть такие товарищи)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 не, у нас мясо - это "мясо", а в супе - это ерунда [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 в солянке не быват картофелю ващет)) мяса-да,чем побольше,но картохи там отродясь не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 у мну были раньше теории о готовке и энергетике... сейчас - конвеер, блин:([+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 ууу... завидую... :) я так хочу скороварку... Но как попадаю в "Метро" напрочь о ней забываю. В ней такое все вкуснячее получается. У моей мамы есть... Домашняя птица в ней - можно пальцы себе скушать :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение