Опубликовано: 19 окт 2010 скажи? другое дело руцями, да с удовольствием, да "вот блин, этого нет, ну ничего, мы его этим заменим" :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Домашняя курица, мясо-костные бульоны. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Та пажааалста) От таке:http://ariston-ua.com/index.php?productID=240 .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 поняла :) из мясо-костные исключаем "костные" :) а зачем Вы покупаете курей, тем более домашних, которых варить полдня? Народ, я не стебусь, честно. Я не понимаю, зачем покупать "продукт", который надо столько варить (читай готовить), если есть другие по полезности не уступающие, но быстрые в приготовлении. Это для меня давний вопрос. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 прикольненько. спасибо :-) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 почему исключаем? кости же дают бульону аромат. ну, да, я домашних курочек не покупаю, но косточки уважаю :-)) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 кхм...я бульон из рябы - за бульон не считаю, это без полезностей, чисто органолептически т.с... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 и нормальненько органолептически :-)))) но мы в этом отношении неприхотливые :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 так я не против, я продругое: зачем покупать домашнюю птицу, которая варитс два часа? Я, конечно, ребенок асфальта, но кое-что знаю и про курей, они ж не все такие резиновые. Это как пример. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 мне сбили вкусовые настройки видать, в деццтве))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Маринка, прячься.....!!! обычно я сама отбиваюсь, щаз нам с тобой расскажут.... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 но тогда и не плачешь, что его долго варить. Но если честно, костный бульон воспринимаю только в холодце. Но поскольку сама его не варю, то и проблемы такой не имею.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 я?)) что ты... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 какая пусечка!:) А я вот нааристоновскую с сенсорами замахиваюсь:)) Никак руки до кухни не дойдут с кошельком:))) Люблю тыкать в княпочки:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 не, не плачу. если надо бульон, варю тогда, когда есть время. если времени нет, вопрос отпадает :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 согласна..если покупать - то молодую, нежирную...но мне, например, иногда попадают "несушки"))и таки да, может и два часика булькать...я не могу понять в чем праблем??? оно же не требует пристального внимания...я люблю томить на мал. огне - у меня тогда не бульон, сказка получается, прозрачный, с корешками))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ок. если чё, я под столом. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 аха, это означает разные подходы к процессу :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 отношение, отношение))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 это в меня камешек полетел? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 А я их и не покупаю) Я в них ниче не понимаю. Мне мама покупает. Так в скороварке их даже тушить можно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 чиво это?))) люди, шота Вы сами себе проблему придумали и сами на нее обидок накрутили))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Сама млею от духовки своей, да и от варочной. Даже не думала, что варочные газовые поврехности могут так отличаться, не только по дизайну.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Ну мине все одно легче закрыть и не заглядывать и быстро, и вкус не страдает, ааа, еще не уваривается почти бульон. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 + 1 Шось . Лучше уж на воде, а рябу отдельно отварить и порубить. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение