Опубликовано: 19 окт 2010 Эль, я не умею и ненавижу процесс готовки ), половина блюд из ПА - я и слов таких ненаю)+ чудо-девайс вообще единственный )) , заменяет абсолютно всю кухню (я в ремонте, ее просто нет))) )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Ир, так тебе сам бог велел, мультю прикупить)) мы тут так, поворчать для порядка))) я начитаюсь-начитаюсь всё хочу - потом задумываюсь а на кой?)))у меня своя теория на счет готовки и энергетики...ну вот такой пунктик[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Так, мать, отставить!!!! шо значит ненавижу?)))) Неправильный подход к еде [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 знаю(, теперь я начала получать удовольствие)))))) - нифига не делаешь, но всем нравиццо))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 вам бы только ноги на диван задраць [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 у меня эта "традиция предков" ни фига не печет :( точнее печет, но криво :( над элементарной картохой приходится колдовать. А мы очень уважаем мясо, причем с наименьшими издевательствами над ним, т.е. запеченное и овощи. Тоже буду покупать аэрогриль.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Все, в расход)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 озвучь шо за негодяй? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 какаянить очередная мультя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 не, я про производителя духовки)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ты про аэрогриль? я буду брать только с ТЭНом. Планирую поехать в магазин на Бориспольской и там выбрать на месте. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 сначала прозвони - уточни по наличию , они мне голову проморочили несколько дней, + а с др. сайта через 3 часа привезли.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 производитель нормальный Аристон, но она газовая поэтому распределение неравномерное. Печь что-то нормальное просто не получается [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 или ты Хоттер хошь? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ну, это понятно :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 перетопчусь как-то и без хоттера ;) на аэрогриле я готова сэкономить, есть и скромнее модели с ТЭНом.У меня еще покупка нового комбайна запланирована, а вот на нем я экономить не хочу. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ха, меня с моей скороваркой ( нежно поглаживает железный бок каструльки) никакими грилями не удивишь:))) Куриный бульон желируется сам по себе всегда:))) И домашней курки, холодцы на ура, всякие фасоли-горохи мне нипочем:)))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Те духовку прорекламировать?) Я на свою новую не нарадуюсь. И те гриль, и запекает, и быстро ж как. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Неее, варить бульон на плите полдня((( А вот в скороварке - быстро и вкууусно. И еще кроль в ней готов за 40 мин.) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 От жеж Вы мну и научили) Каааарошая весчь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 я отмашку дам)) мне что-то сильно многа обещают, боюсь верить аж)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Ну еси шо, спрошай) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 про кроля согласно, а что у Вас с бульоном??? :) у меня 20-30 мин варится. Мы, наверное, разных животных варим? :)ПыСы: скороварку тоже хочу, но вместо нее пока использую бергофовскую кастрюлю с толстым дном. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а можно я спросю? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение