Опубликовано: 18 окт 2010 Суп в аэрогриле - это нечто!+ Из серии "шо було, те й кинула", без зажарки - муж не нашел к чему придраццо).Овощи проваренные с небольшим количеством балыка (мясного) - почти желеировались (?) в холодильнике. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 прекращайте развращать маладешь))) у меня и на плите хорошо получается....)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Шо характерно и у меня зашибись на плите))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а у меня - хреново)))) и плиты нет), нет шоп радость разделить! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Ир, это я под впечатлением от тем ниже)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 я туда не хожу - боюсь, что комплекс неполноценности меня добьет... щас солянку загрузила+ картоха, лук,морковь, 3 вида "мяса" , соль и перец. Потом напишу - съели или на голову одели))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 думаю за три вида мяса - расцелуют только)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 это издевательство, я считаю. место на кухне уже закончилось. поздравляю:)[+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 спасибо), мне легче - я кухню только планирую))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 все меняется:) + ХП, рисоварка, мультиварка... :)[+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Скороварка - та же история. Муж грит, шо похоже на суп из печи, ну он ел в Сибири, мож и не свистит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 )) это да - все не предусмотеть... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 тут прикольней - все видно))), мясо как зарумянивается - заглядеццо можно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 солянка получилась(почти)))) ), помидоры забыла положить( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Девушки, прекратите! Мне уже ставиьть некуда. Уже год себя уговариваю, что мне аэрогриль нафиг не нужен. А тут прям издевательство какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 хм, помидоры? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 или пасту) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а мне синенькие такие классные в ней) И утка тоже хороша) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а запеченная картошечкааа))? а перец и помидоры на гриле))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 вы ваще предались прогрессу, а как же традиции предков???? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 я щас решительно расстроюсь и уйду...чувствую себя одиноким динозавром))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а шо робыть)))) - в полном разгроме ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 низзя) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 я уже ушла :)). из чудо-девайсов имею только ХП. во всем остальном пока не вижу необходимости ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение