Опубликовано: 5 окт 2010 чего это? безкофеиновость достигается путем вымачивания зерен в соленой воде. И усе. вот растворимый кофе - это таки да, вредность одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 воть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 диагноз, но не консилиумом, а неврологом и остальными:) После года уже все нормально говорят... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ага, у меня свекр-язвенник перешел на Галку. вродь нравится все ж лучше чем та растворимая дрянь, которой он "поил" язву последние не помню сколько лет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 бгг не то слово :)) муж был в шоке. правда, на этом мои беременные причуды и закончилисьвыпить хотелось жутко все 4 года беременной-кормящей-беременной-кормящей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 и я не могу перестать! от чего угодно откажусь,только не от кофе с молоком с утра! но только непременно с кофеином. Знаю,у Якобса был растворимый без кофеина..Сча не знаю...А молотый,наверное ,не бывает без кофеина -я только его пью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Бывает-бывает:) Почитайте выше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ужосс:) я почти годик насладилась после гв:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 я неделю наслаждалась. потом мы стратили :) и пошли на новый срок :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ггг:) ну зато теперь можно кайфовать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 какой к бениной маме кайф? вечером 0,5 пива - утром плюс полкило на весах если не ем после 6 и очень ограничиваю себя в еде (про сладости молчу) - в лучшем случае не поправляюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Завидую тем, кто пьет..... для меня это все равно что резиновый мужчина :) Кофе - это ж КОФЕИН в первую очередь, бодрить должен. )) Не представляю себя утром без чашки Beirut Blend с кардамоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Рози)) а я совестливо безалког.пиво и бои кличка)) нифига, девочка и рюши))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 эт смотря какой кофе... в дешевых кофеин химией выжигают... поэтому если и пить безкофеиновый, то боль-мень приличных марок, где действительно идет обработка водойесли уж совсем невмоготу, можно в кофе молоко или сливки добавлять, молочный жир нейтрализует кофеин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 ааааа!.....хочу к вам на работуууу!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Я пила беременность и пока кормила безкофеиновый. Типа доктор посоветовал. пила Лаваццу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 по цене, думаю.... ну, или усиленно гуглить в инете название, пытать продавцов тот же Якобс растовримый, думаю, вряд ли супер-экологичными методами получали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 но-но! я уже давно хочу! в очередь :)))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 меня пинками с работы послали рожать, дескать, иди уже, надоело)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 меня шеф в коридоре встретил когда уже было неполных 8 месяцев Б - грит, Эля, а не пошла бы ты уже домой? в декрет в смысле? а то я все время боюсь что ты у меня тут в офисе родишь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 у тя неполных 8, я через 4 дня опросталась, успели выдворить [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 1 чашка в день и обычного кофе не страшно будет, это медицинский факт )) я думала, вы кофе по 5 раз в день пьете, поэтому ищете без кофеина[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 только проблема в том, что бескофеиновый кофе вам не даст такого эффекта, как нормальный тонизирует-то как раз кофеин[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Беременной пила обычный кофе, когда грудью кормила пила без кофеина.. как по мне, все марки одинаковые на вкус.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение