Кофе без кофеина, что скажете? Кто пьет?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кофе без кофеина, что скажете? Кто пьет? Таки не могу перестать пить кофе с утра с молоком, вот решила не бескофеиновый перейти, посоветуйте ТМ, или оно того не стоит?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? переставать кофе пить по утрам? это ж не коньяк по вечерам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила illy бескофеиновый, всю беременность .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас напишут)) имхо, растворимый можно, если уж совсем кроет, хотя я его и кофеиновый не уважаю), очень приличный (но марку не скажу, не помню) таблетированый для кофеварок, а в чем причина отказа? я, помнится, для пользы на цикориевые переходила[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа вредно [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварной? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в чем, в беременности, уже один родился после кофе и шоколада - гиперактивный:) растворимый не могу пить - помои:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама черную карту растворимую пьет, но она не гурман в этом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше чем уверена, что дело не в кофие))) не литрами же пила? попробуй цикорий добавлять, а вдруг?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же напридумывают люди :) это кто такую линию провел интересно: кофе + шоколад = гиперактивный ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, варила в турке. И после беременности - пока кормила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Лаваццу мягенько и нежненько :)http://www.belisa.com.ua/i/lng.ru/page.coffee_e_point_lavazza_aroma_point_decaffeinato
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переходила на цикориево-ячменные напитки с молоком, да так и полюбила их :) () ====
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якобс я пью без кофеина, вполне нормально, с молоком могу за день три чашки выпить, отличная замена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью Якобс без кофеина :) Всю беременность пила...+ Ребенок очень спокойный и хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цикорий тоже классный, правда-правда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит, лучше натуральный заварной, одну чашечку в день и не крепкого+ чем растворимый и еще и без кофеина, лучше уж тогда цикорий в самом делея за всю берем.ни одной чашки кофе не выпила, а тоже гиперактивный, дальше некуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила KIMBO без кофеина или ILLY [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vergnano муж пьет. Говорит, такой же по вкусу, как и с кофеином этой марки. С кофеином хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пошутила:) кофе вреден для сердца и сосудов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для кофе-машины, посмотрю его, спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа смой делать? Мне чтоб купить и наколотить и все:) НЕ возиться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я натуральный заварной хочу, растворимый не могу пить. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) у меня тоже очень хороший:) хотьи не спокойный:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением