Кофе без кофеина, что скажете? Кто пьет?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я пила не только кофе, но и шампанское(гы) в результате дочь висит на доске почета)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) круто [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, заказала Илли и Лаваззу натуральный без кофеина, будем дегустировать:) Думаю, что 1 чашка в день не оч. страшно будет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не смеши мои ботинки. гиперактивные дети родятся не после кофе с шоколадом иначе 50% новорожденных было бы с таким диагнозомдо речи, гиперактивный - это твои предположения или медицинский диагноз, поставленный консилиумом докторов?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пьянь :) но как грицца не важен метод - важен результат :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крайняк - напоишь весь офис разок-другой бескофеиновым, быстро закончится :) на халяву пьют даже язвенники и трезвенники (с)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну. кто-то мел грызет и жареное гано требует, я же по-благородному [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробоавала пить"Галку" во время бер-ти)). Потом все же перешла на чай. Ниче, не умерла!)) Зато твердо убеждена, что кофе ребнку ТАМ ни к чему))) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати мел грызла :) хотелось аж трусилась а от кофе отвернуло неделе на 5й беременности старшеньким так до сих пор и не вернуло.щас вот под влиянием темы пошла сварила себе чашечку, но перед этим чашечка была наверное еще в апреле :)). стоит заварной на всякий случай[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гранаты поглощала на рабместе, вся клава была в забрызгана [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас все в стиле кофе-чай-лимоны на халяву, нам фирма оплачивает:) Поэтому нет такого жлобства:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню :) но все равно выпьют :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насладилась?:):) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, а на халяву любят наши гости-посетители и т.п.:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю я кофЕИ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, я тоже по гранатам, пара чисток клав и точек на документах и теперь дома их ем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что он вреднее кофеинового. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже убеждена, но встаю в 6-6.30 утра чтобы в садик успеть, для меня это непривычно, потом голова не работает пока не выпью кофе::) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные мнения... 50 на 50. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галка штампует такие) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вреден не кофе, а его количество и качество ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы исключить на время берем., но больше 2х дне йне выдерживаю. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, посмотрю, сенкс. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! ясно : ) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением