Опубликовано: 23 сен 2010 +10000 и в 40 тоже никаких жирных поп не наблюдается! Если б я столько картохи "кушал" я бы в двери не входила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 мама одиночка с мат проблемами точно не попрется в житомир на машине за картошкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 И я не могу без картошки, какие уж там овощи, Катя че-та загнула :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 +1 це точно :) (навіть вік:)) а ось моя росте зараза .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Я про женщин:) Мужчины всегда питаются более сытно и толстеют не так как мы:) У нас природная предрасположенность к откладыванию боков и поп:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Так шутко была:) Там смайл четко указан:) Это Борька Моисеев как-то в интервью сказал: "Я картошку не ем, потому, что пухну от нее сразу:)", я запомнила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 А мне дали когда-то табличку по группе крови от чегот кто толстеет, дык++ я, оказывается, от картошки. А люблю её очень! Могу 3 раза на день есть.А по той табличке, не все полнеют от картошки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 на Севастопольской пл - по 5-6 грн, я в субботу в Глевахе покупала по 3,50 () с[+sign]Косметолог. Выезжаю на дом к клиенту. Косметика "Кристина".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение