Опубликовано: 23 сен 2010 Дамы и господа! Небольшой акцент позволю себе поставить вот на чем: меня интересует не только цена, но и качество. Покупать только ради цены - выброшенные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 проезжая намедни по селу Мощун... довелось наблюдать давеча начало продаж "приезжей картошки" в близрасположенном к Киеву селе Мощун. Картошка, приехавши, из-под Житомира, продавалась по 4,5 мелкая и 4,7 крупная. Мелкая была скорее средней, а крупная - отборной средней. Продавалась, разумеется, мешками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 воть, спасибо Бабушкам!)))) нашим)позаботились они о нас, не травили ее + урожай хороший!)да, Вы определитесь с сортом- чего любите и хотите)у нас, вот например, есть 2 сорта, как я говорю белая и красная (она быстрее готовиться и развариваться в ней больше крахмала)я больше лю белую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ну помоему еще проще съездить один раз на рынок за 20 км :) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 у мну нету бабушек. уже нету. уже умерли. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 она там битая. Ездили ужо... Одно разочарование... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 потом, действительно, сидеть да перебирать, да гнилую выбрасывать.. оно мне не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Пошел на рынок да купил Сколько можно сэкономить на центнере картошки? 250 гривен? В топку такую экономию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Тема, отдающая паникой) езжайте на Борщагу, там той картошки валом, по 4 найдете сто пудов. Мы у селянина взяли по 4 гырыны, он ее сюда (в Киев) сам привез.Если ближе Троещина, то дуйте туда. Там тоже дешево) вот и все советы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Вот что нашла: http://kartofel.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 У нас в каждом дворе сейчас машины с картошкой . От 4 до 5 грн. Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Я не прошу Вас рассужадать об экономии. Всех прошу оказать услугу и подсказать, где в корестностях можно купить недорого ХОРОШУЮ картошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 у нас такое тоже ежегодно было,а в эту осень -ну ни одной машины! А я так расчитывала у них купить!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ага, щас. У нас в селе по 6. Правда, отличная картошка, одна в одну, хоть с кожурой ешь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а как вы определяете - битая или нет? картошку-то не как яблоки собирают - ее бросают в ведро, высыпают из ведер, засыпают в погреб.Просто интересно.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 да, пошла рассмотрела свою, точно она )) (+) . [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а я желтоватую лю. Славянка, Белароса, Агавэ - гарантированно вкусные сорта.(не продаем, растим строго для себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 может кто продает , тогда и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 то у вас село сильно модное) может по 6 на мелкую партию?а в нашем селе, если больше мешка, то можно и по 4 выторговать[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Да, на мелкую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Из-за 2-3 мешков и в Житомир? Ну-ну. А стоимость бензина посчитали? [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Как мы вовремя купили в конце августа по 2,5 грн в селе. Мда, что будет зимой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 да что вы говорите?!)))))))) а маме-одиночке,к примеру,совсем может и не в топку..((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 От картошки кишечник забивается и попа растет, кушайте лучше каши и овощи в которых больше клетчатки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ни хрена!!!!!)))))))) Мой муж без картошки жить не может! Есть чуть ли 3 раза в день и так 33 года! Кишечник (ТТТ) - работает как часы. Фигура - красивая, мужская : ) Никаких жирных поп)) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение