Опубликовано: 16 сен 2010 И все? Точно легко!! Спасибо! (низко кланяюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 блендер и комбайн тоже для этого сгодиться :) + очень люблю в него добавить базилик свежий Рози отдельное спасибо именно за это блюдо, я у нее научилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 +100 ток я лю без мнясорубки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 я еще люблю туда тимьянчику пульнуть немного [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 нееее, зубные протезы какже))) застрянет)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 )))) бывает! кстати, из приправ - я только солю и перчю. По вкусу получается наче с грибами))....выключила. Пошла есть : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ну от так+ ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ Грибы, желательно крупные и целые образцы, обжарить в растительном масле. Когда грибы немного обжарятся, добавить слегка отваренную стручковую фасоль (можна смело без нее) и одну, крупно нарезанную луковицу. Предпоследним этапом идет отвар.фасоль. Перемешать овощи тщательно, туда несколько зубчиков чеснока, пучок свежей зелени (кстати подтверждаю фасоль любит мяту), соль и перец, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. И салат, готовлю часто в пост, очень вкусно: фасоль +кукуруза+укроп+сухарики (можно готовые, ржаные), майонез (постный).[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 не у всех техника есть))) я и толкушкой могу))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Ой! овощной беспредел - то, что надо на ужин, помчусь вечером за квасолькой :)) только я туда еще бы сливок пульнула - как Вы думаете, нормально будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 у принципе можно, добавляют же горячее молоко в фасоль по-украински) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 есть женщины...................:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 салатец прикольный :) надо взять на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 я вот такое делаю, только грибы режу... как-то так люблю больше :) и сливки/сметана там будут не лишними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 а с консервами ваще никакой работы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 не сыпь...у меня исчо буит)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ню-ню - не надо этим запахом фасоли травиться 3 часа 0- купил себе баночку, открыл, накидал чего надо и усе готово -просим гости дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ну это не самый гостевой салат)) а для дома - почему нет? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ела такой......... ой! лучше б не ела (я про нижний салатик).: (( И не вкусный, и давлючий, и чуть не разорвало))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Вы не любите кошек?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 ну, помимо вышеперечисленных, добавлю еще 2 изврата: салат типооливье:вареная фасольвареная морковь кубикамисоленый огурец кубикамивареные яйцы кубикамисырое яблоко без кожуры кубикамиилобиани (типохачапури с фасолью)рецепт из ЖЖ прекрасной meriennтесто:120мл теплого молока20гр дрожжей (свежих)1 ст.л. сахараоставить минут на 15 до запузырениядобавитьяйцо (комнатной температуры)2 ст.л. растительного масла300мл сыворотки тоже теплой (кефира/йогурта - в оригинале мацони)муку (грам 600-700)1.5 ч.л. солизамеситьтесто мягкое, чуть липнущеев процессе замеса добавить60гр. растопленного сливочного масла (не горячего) и2-3 ст.л. растительногодать подойти 1-1.5обмятьдать подойти еще часразделить на 8 частей(я делала по 2 лепешки на противень)раскатать теста в кругположить начинку (по обьему столько же, сколько теста)собрать края, закрутить узелком (а ля манты)перевернуть вниз узелкомраскатать в лепешку, толщиной около 1 смвыпекать в духовке при 180-200град минут 20,либо жарить на сухой сковороденачинка - отваренная чуть размятая в грубое пюре фасольу меня + жареный лук,у мужа - + жареные грибы (он, зараза, лука не признает)автентычная начинка, насколько я помню, фасолевое пюре с топленым салом (или курдючным жиром - не помню, шото типа смальца), для гараццких - со слив.маслом:))а вообще, конечно, тупо квасолька с жареным луком (ну, или лукк-морковь-томат) - ниче лучше нет:))[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 всех не читала, но если интересно, могу ночью из дому написать рецепт фасолевого супа с клецками и рецепт ребрышек с фасолью.Еще как-то готовила луизианский суп из черной фасоли с добавлением хереса :) Покупала готовую смесь, там была фасоль и приправы. Но в принципе, можно намутить и самостоятельно, только черную фасоль надо найти :) (своим родственникам семена такой фасоли я уже передала :)Еще у нас тут в одном из ресторанов офигенно готовят фасоль на гарнир.. из разных сортов фасоли.. но сколько я не пробовала повторить - не получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 там, наверное, надо каждый сорт по отдельности отваривать? [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 не знаю :) наверное :) там у них видов 4-5 фасоли И мелкая и крупная. По идее, у нее время приготовления разное. Даже одинаковую по размеру, но другого сорта и то разное время варить нужно. Может и правда надо ее раздельно готовить, а потом соединять. Фасолька у них там плавает в соусе :) Вкусно, абалдеть! Прям хоть на кухню к повару иди и расспрашивай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение