А в пиццу майонез кладут?:)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы что? )) я пеку пиццу ровно 12 минут, что бы сыр как следует расплавился, а тесто при этом хрустящее, но не твердое и не сухоене хрустящую корочку я просто не принимаю )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесто у пиццы должно тянуться, а не хрустеть - воть! Давайте еще тут подеремся, а то майонез-помидоры) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подеремся, только если вы настиваете :-) у меня в мыслях этого не было..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не люблю есть мокрую булку вместо пиццы () [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мокрая и хрустящая - это две крайности) Тесто должно быть пропеченное, но эластичное, а не коржик хрустящий. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, оборжалась:))) котячьи головы, рождественские /погребальные/ венки:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головы - то жесть, однако [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, це якщо тісто тонюсіньке - правильно? а є ж люди, що люблять пухку піцу[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тоненькое, но не хрустящее. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без гр соли они только на Е стабилизатораз выстоят всю зиму, уж лучше соль использовать+ Все равно они на вкус свежими никогда не будут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, согласна, я тоненькую делаю и хрустящую :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоры из теплицы, тоже никогда не будут на вкус свежими, пластик какой-то (-) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением