А в пиццу майонез кладут?:)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, щас выезжаю ужо, иначе опоздаю Вчера до Житнего час ехала, тогда как в обычный день - 15 минут с прогревом.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соленые и в собственном соку-это одно и тоже... Просто если уже умничать по поводу пицы, то быть последовательным тогда до конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких это пор соленые и консервированные в союственном соку это одно и тоже ?? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? :-) у мну они консервированные, но совершенно не соленые, скус нейтральный :-)ну последовательными до конца врядли у кого-то здесь получится, потому как у нас не произростают те сорта помидоров, которые используются для томатного соуса в Италии :-)пы.сы. честно говоря не понимаю, чего вы на меня набросились... ну да ладно :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни с каких() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пиццу маяйнесик кладуд ( не побоюс этова слова) в плохом общепите, намазывают для нажористости Итальянцы для вкуса же все таки используют томатный соус:)))))Если устраивает тайная рецептура наливайки с рыгаловкой, то мажьте или КЛАДИТЕ тоолстым слоем:))) Ну чтобы изжога была с гаратией:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы закрывали когда-нибудь помидоры в собственном соку? Те же маринованные, только без уксуса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ели когда-нибудь соленые ??? консервированные/маринованные и соленые - это разные помидоры [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще-та соленые помидоры и в собственном соку - такие же разные вещи как творог и сгущенка тоже, знаете ли, из одного исходного продукта делаюцца[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто соли меньше положили в сок- вот и все... Они и близко не заменят свежие по вкусу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ващета мне тоже так кажется :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, каждый год : квашеные, в том соке и маринованные и не только ела, но и делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем разница, я же не написала квашеные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, мать, не кипятись + сосеные и консервированные разыне вещи - разные маринад и расствор соли и разный спосо хранения и для соленых уквашивание..ты попуталь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в качестве намазки беру в помидорное время - переколбашенные в блендере помидоры (сок и семечки предврительно удаляю) плюс ложку-другую растительного масла плюс пару крупных измельченных зубков чеснока плюс приправу для пиццы (без глутамата и прочего барахла) либо тупо сушеный базилик и перец.в холодное время - помидоры в собственном соку или просто томатный соус (смотрю на составе чтобы не было крахмала, в Чумаке Кухарском его дохрена) и все остальное по предыдущему описаниюна корж - намазка тонким слоем, далее - чуток сыром притрусить, далее накидываем кто к чему привык и далее - толстый слой тертого сыра.вуаля![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не на Вас набросилась, а просто считаю что пица-дело вкуса и каждый ее делает как ему нравится, а не для конкурса в Италии)))Кто с майнезом, кто с солеными помидорами и т.д. Я вообще кладу в нижний слой зимой соленые огурцы - мне так нравиться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квасить и солить очень близкий процесс - нужна либо + бочка с погребом, либо банка с холодильником, а так процесс простой, столько-то соли на литр воды, да специй. А в собссном соку таки крышкой закрывать, да пастеризовать, ибо нах помидорам случиться, а соленые и под капроновой постоят на холоде[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего я попутала? Берешь томаты, обдаешь их 2 раза кипятком, третий раз заливаешь кипящим томатным соком, перед этим ложишь в банку соль(сейчас не помню точно пропорции) и закатываешь крышкой. То же самое и маринованные, только там еще естественно сахар и уксус для маринада.И хоть в чем ты их закрой, вкуса свежих помидор у них и близко не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизовать не надо, они и так не взрывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю, что они заменяют свежие, разве я где-то такое написала?ну и те, свежие помидоры, которые продаются сейчас на базаре или в супермаркете, помоему еще меньше похожи на настоящие помидоры, чем помидоры в собственном соку, тем более, что их я использую как соус, а не вместо свежиха что заменяет майонез в пицце, можно узнать?[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как фарш с мойонезом, название позаимствовано, а технология нарушена. соленые бочковые или заквашенные должны частично пройти процесс брожения, а консервированные/маринованные, если будут бродить повзрываются нафиг. таки нужен глоссарий.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прямо таки изжога и рыгаловка... Еще ни разу не было ни первого, ни второго..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не про то совсем....ты не путай с солеными все равно...+ ты ж не сможешь их под капроном хранить в томатном соку либо просто в ведре в погребе, иначе сок забродит, а посему - они консервированные[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит в собственном соку получаются по вкусу свежие и соль туда не добавляют? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да - нужен() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением