А в пиццу майонез кладут?:)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это пока)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто не писал , что вкус помидор в собственном соку идентичен вкусу свежих помидор. Написали о том что томатный соус для намазки дна пицы заменяют помидорами в собст.соку. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, назовем консервироваными... Все равно для пицы это не подходит, согласитесь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не про пиццу вовсе. я в пицце не спец + хотя если майонез кладут, то почему бы и консервированных не привлечь...дело такое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвала вашему ЖКТ:)))))) Обычно кушанья готовят люди по принципу полезности, например. А так, если желудок переварит все одно - и гвоздей можно навернуть. Не понимаю, честно - зачем?[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом... Как говорится горела хата, гори и сарай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего.. Нам так нравится просто, люблю чтобы корж был мокрым и начинка тоже... поэтому и делаю смесь из майонеза с соусом или аджикой......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг мне понравится?)) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, как раз желудок у меня всегда сразу реагирует на присутствие "вредных" компонентов в еде изжогой)))) Всегда с собой Рени ношу в сумке или семечки...А вот от того, чо дома готовлю изжоги еще никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, и я делаю :-) без фанатизма, но делаю. Держись, мы вместе!!![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезно говорят голодать вообще-то, организм очищается полностью в этот период ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так салат с майонезом - это одно, а пицца - другое:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама делает с майонезом, я - без мне так больше нра.Помимо всего, о чем переспорено выше, у мамы пицца получается развалистая немного от майонеза. Она - томатом мажет, начинку, сыр трет и сверху майо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, признаюсь, сегодня купила большую упаковку. Будет шуба:) Она у меня самая вкусная из всех, что я пробовала. Ой, не лишнее ли я написала? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невже? Я думала, только судак заливной с белыми грибами. Под водку. Так и вижу его (судака), как живого, повезло ж некоторым:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да навалом есть в продаже томатов в собственном соку без грамма соли, разных производителей, и наших , и итальянских и т.д.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно признаться, но добавляю его в соус в пропорции 2 кухарский соус + 1 майонез. мажу не толстым слоем. все в восторге. изжоги, отрыжки, и прочего не наблюдалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режете свежие помидоры кубиками, перемешиваете с сухим базиликом и оливковым маслом. Даете немного стечь и без сока выкладываете как основу на пиццу. Кетчуп - отставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не добавляю, кстати пеку на стеклянной фигне специальной для пиццы - очень хрустящая выходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынада!!! + вот, сообчество надыбала, если админ не удалит)))http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/"красота неимоверная!"по сабжу - не ешьте вы эту отраву...а эти помои из ананаса-резинового покупного копченого мяса (не пойми с чем)-ииц-сыра-колбасы-и-всего-что-в-доме-тоже-туда-с-маянезом....бррр...непростительно забывать настоящий вкус настоящих продуктов....сорри, вырвалось... с наступающими....[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Способ экономии сыра в плохом общепите и у моей свекрухи. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апицца лоджна быть хрустящей?! Для меня хрустяща пица - перестоявшая в духовке, вобщем неудавшаяся. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже делаю. В блендере не до однородности перемешиваю помидоры, кусочек лука и зеленуху (базилик, петрушку, кинзу могу засунуть). Но это летом. Зимой - Куррський соус "голый" и сверху "Италийськи трави" ТМ ЭКО.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением