А в пиццу майонез кладут?:)

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в пиццу майонез кладут?:) пробовала пиццу с майонезом...была достаточно вкусная...а вообще кладут в пиццу майонез? Если да, то как положить так, что бы он не "притопил" тесто?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нах! .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееет!!! майонез - это ХОЛОДНЫЙ соус!ох[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а что тогда лучше кетчуп или кухарский соус с пряносстями?+ в пице грибы мясо салями, больше грибов, и сыр...больше ничего не нашлось:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухарский соус [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві еще его в борщ положите. Не лОжут его в пиццу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно говоря для пиццы беру томаты в собственном соку, очищаю, вынимаю семки, а мякоть разминаю и она у меня идет вместо соуса ))но тока не манянез!! ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лоЖут , но когда оч. хотца - ложут....мои дети требуют тонкую сеточку майонеза поверх всего.... ну ндравиццо им так.......делаю.....но без фанатизьму...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кладу, чего бы и нет? смешиваю с кетчупом и наманый соус. ниче не "топит") [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, прям так категорично) а я и в борщ иногда кладу) ну люблю я его. че ж теперь. а мне вкусно, и жива-здорова пока. можно делать усьо, абы смашно и не отруйно) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по жопе бы тебя ремешочком))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только самоубийца может на Ликаре спросить про майонез в пицце:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) и не только в пицце;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно -точно ))))) а я - смелая....))я - люблю майознез ....и , о, ужас, делаю салаты с майонезом)))) и даже ем их )))) а майонез-то магазинный ))))) Торчин Еврпейский )))))домашний м-з не такоооооой ....дети морды воротят .....о как .... всё.... ппц мне ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже кладу всегда вместе с соусом томатным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот нинада с горяча. майо вполне достойный совус и я его тоже жру() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. по Вашему СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ в пице-это нормально, а майонез нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо????? не верю...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы кричите?))) да, я так щщитаю, имею право знаете ли )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не соленые, а консервированные в собственном соку :-). .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жру, я чеснова, редко но питаюсь, а шо?:-)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты готова к...? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не ссорьтесь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, оно какое-то слишком нажористое получится имхо но в студенческие годы я и не такое ела))
0

Поделиться сообщением