Еще на свет явилась книга о.... (Лариса-Чукотка, спецом для тебя)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще на свет явилась книга о.... (Лариса-Чукотка, спецом для тебя) http://s726.photobucket.com/albums/ww261/merienn/?action=view&current=gruzya.jpgНадо брать. Афтор настолько хороший, я даже за 100 уе купиль бы)))))Есть на просторах иного ресурса ее блог))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она вчера хвалилась у себя:-))) жаль, что я деревня, не умею на озоне покупать, так бы сделала себе подарок на НГ:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть люди, которые научат [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.setbook.com.ua/ - я думаю, что можно попробовать+ заказать тут. на сайте нет, но в принципе они везут все из Мск по ценам Мск без наценки за доставку. я очень довольная осталась. некоторые позиции обошлись дешевле, чем на озоне.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что у Ларисы есть e-book и рекомендую вот эту книгу скачать:http://mirknig.com/knigi/dom_semya/1181173777-gruzinskaya-kuxnya.htmlтолько регистрироваться надо, а там всякого добра...[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиб! вы мой персональный дед мороз:-)))))))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О бля, двойной Вандамм ниже пояса - задеты обе слабости - книги по национальным кухням и грузинская кухня.Ну как его до завтра дожить?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать будешь? Мы с Памуркой решили - надо браць!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де покупать? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нынаю, Озон, Петровка...и ваще, вопрос по делу - у нас пароль какой в Н? + Я щас в личку тебе напейшу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой пароль? Найдемся! Я - первая и с красивой девочкой :) () ---[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красивая в грязной куртке и с красивой девочкой в чистой куртке() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с паролем веселее:)))) я просто в грязной куртке, без никаво:)) Типа нормальные люди заходят и говорят какое-нибудь странное слово - типа "никарагуа", персонал сразу под белы руки и ведет:))))))))))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там до Фрунзе рукой подать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подвезу, мне по дороге :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, тепліе обїятия персонала, ужин... макаронки небось с котлеткой.... Но у нас вечер же тематический, не сезон для Солнечной Глевахи:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я... а я.... тожа буду с красивой девочкой!! вот! *показывает язык*и голову даже помою [+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... вечер перестает быть томным:))) я буду с двумя красивыми:))) но дома:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мож мужа дома усадить, а сама гей! ))апднаписала в личку[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы маниаки - на дворе -35 !!!! [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падумаишь, Лариса вон ваще в осеннем пальте и сапогах )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, главное взять с собой красивую девочку! я вот беру... или она меня:)))) .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дороге разберемся кто кого ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я сегодня надела самую теплую куртку и зимние боты промерзла я вчера. Еще после тренировки в холодный душ, по привычке. В общем, змерзла мавпа.Я уже губу раскатала, що еще и Клази придет :(([+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? хочу очень! я ж наполовину грузинка! и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением