Еще на свет явилась книга о.... (Лариса-Чукотка, спецом для тебя)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нада просить )) просим! просим! [+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горько, горько!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ХЗ надо искать. я сама хочу!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дивчата... завстыдалы:))) вечером поклонюся рыбке (читай, мужу:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиську токмо ему оставь)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, поищу. Если узнаете - маякнете, плз я тоже обязуюсь, в свою очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано на сайте Эксмо - 555 росс руб .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, Дед Мороз, так Дед Мороз:)) я сейчас перезвонила на Петровку+ у меня на 44р 4место любимый продавец, тезка моя. У нее книги нет, но в ее прайсах книга есть. Она уточнит цену, перезвонит, я тут напишу. И она может заказать. Если будет 5книг заказ, то будет чуть дешевле, чем у всех.так что - собирайте компанию:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала выше. [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышко, сколько подпольных землЯков :))) я тоже на четверть правда грузинка, зато фамилийо у меня грузинское полностью :) И тоже книжго хочу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за! Точнее, мой муж, я его уже под елку озадачила :)) Думаю, он будет рад, если я сама, люба, сама :)Пиши меня в список, плиз :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... мы - взрослые баришни... нет мамы - нет проблемы:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, я тогда буду участвовать в заказе точно-точно. Не забудьте меня, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетнетнет:) она скажет цену завтра, я вам тут напишу и дам телефон + я думаю, что вы сами договоритесь с ней:) и может даже завтра уже книги будут у вас:)я же не гурман и не готовлю:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще написала выше:))) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) гы:))) я так вчера сама себе мыколаем поработала: купила 5 формочек для печенья... ну уж очень они мне понравились:))) главное - тема новогодняя: русалочка, рыбка, морской конек и крабовая клешня:)) ... да, еще отдельно - крыло ангела, чтоб печенюшку на чашку вешать... правда я его поначалу за ступню приняла:)))вот... очень полезная покупка в свете неработающей духовки.... мужо ржало:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да... только каждый день первое-второе и компот... с домашним хлебом:)) и небольшое баловство 1го числа:)).постоянно забываю сказать, что у меня твой системный подход (да и вообще твой образ) вызывает стойкие ассоциации с Аристотелем:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут мультиварку за 1740 предлагают. вместо духовки:) а мне не нужна:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, елки, я же печь начала - запеканки, то се. вот медовик забацала+ по рецепту Мавкиной мамы. вкусно:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девачьки, возьмите меня в свой детский коллектив! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь?:)) я все-тки пытаюсь мужу уломать на новую кухню:)) () [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ты наверняка Аллу знаешь, 44 ряд - это коричневые контейнеры+ она такая спокойная приятная женщина, щупленькая. Я думаю, что если вас будет от 5человек - то они вам и в Н завтра привезут, договоритесь:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, подожду цену. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую на следующей неделе посетить Петровку и все позырить, знаю, где такое в центральном ряду продают, но и в твою точку загляну, за наводку спасибо)Посещу - отпишусь)
0

Поделиться сообщением