Еще на свет явилась книга о.... (Лариса-Чукотка, спецом для тебя)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от 150 и выше хотя понмю, как я такие книги за 114 грн. покупала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если что, девочки - я буду покупать Может, нам оптом дешевле будет.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯЯЯЯ, я хочу, Алла, падаю ниц!!!!! ,[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталика мы и хуже покупали с тобой))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какие вы... я бы к вам напросилась, если бы завтра не 19 декабря :-) книжечку вернула бы заодно :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо с 19 декабрем не так? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у них там такойя!!! двойной праздник (см регу) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, ну тогда ютить! Поздравляю :))) Поленко, тогда для тебя обязательно придумаем другой раз Ты правда такая детная, шо поди угадай, когда у вас не праздник :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиная с 23 числа не праздник :-) очень хочу увидеться :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы даже Джеймика покупали молчу за какие деньги)и за скока продали, хм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу... а то я сегодня стратил - мну мужж дорогой напугал () [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, уже продали? ничо не осталось? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остался тока Гордон Рамзи в гордом можно сказать одиночестве, ибо про него никто ничего не писал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, соберем компанию после 23? офф: Ты Бячку поздравила? Я так да :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дєви, ну ви даєте [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррі, випадково відправлось недописаним :)) А ПРО МЕНЕ ЗАБУЛИ!?!? Я пропоную-пропоную ЕКСМО дешевше, а ніхто не реагує....:оР [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением