Опубликовано: 18 дек 2009 от 150 и выше хотя понмю, как я такие книги за 114 грн. покупала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо. Если что, девочки - я буду покупать Может, нам оптом дешевле будет.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ЯЯЯЯ, я хочу, Алла, падаю ниц!!!!! ,[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Сталика мы и хуже покупали с тобой))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 вот какие вы... я бы к вам напросилась, если бы завтра не 19 декабря :-) книжечку вернула бы заодно :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 А шо с 19 декабрем не так? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, у них там такойя!!! двойной праздник (см регу) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ай, ну тогда ютить! Поздравляю :))) Поленко, тогда для тебя обязательно придумаем другой раз Ты правда такая детная, шо поди угадай, когда у вас не праздник :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 начиная с 23 числа не праздник :-) очень хочу увидеться :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 мы даже Джеймика покупали молчу за какие деньги)и за скока продали, хм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 и я хочу... а то я сегодня стратил - мну мужж дорогой напугал () [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 шо, уже продали? ничо не осталось? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 остался тока Гордон Рамзи в гордом можно сказать одиночестве, ибо про него никто ничего не писал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Танюш, соберем компанию после 23? офф: Ты Бячку поздравила? Я так да :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 дєви, ну ви даєте [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 соррі, випадково відправлось недописаним :)) А ПРО МЕНЕ ЗАБУЛИ!?!? Я пропоную-пропоную ЕКСМО дешевше, а ніхто не реагує....:оР [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение