А как вы едите пельмени?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Только с маслом. Муж смешивает сметану с соевым соусом ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, одна я ем пельмени с аджикой или с кетчупом муж с малой едят со сметаной, муж еще и перчит.А меня мама как приучила с детства с аджикой, так мне и не идет иначе.Зато вареники ем только со сметаной.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жареные без ничего или отварные со всем, что под руку попадется. с маслинами, солеными огурцами, например)))))))))))) а вообще ем раз в полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети едят только с кетчупом :-) а мне не вкусно почему-то. А вот с домашней аджичкой - классно! Или с соевым соусом, или с уксусом с маслом.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ой, а у вас сегодня именниница есть! Поздравляю! Здоровья, счастья Даше![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедания "пельменЫ", как говаривал мой первый любимый муж, есть несколько. 1. С ооооооочень много перца - и запивать ХОЛОДНЫМ молоком. Мммммммм.... Научилась в "Дикой собаке Динко, или Повести о первой любви".2. УксЮсь.3. КетчуБ (редко).4. В супе - с петрушечкой.5. Масло - непременно. Сметано и майо - редко.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть ей адвокатом !)) тоже поздравляю... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А почему адвокатом? () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене в сім"ї всі по різному діти - тільки масло + перець, чоловік - багато-багато чорного і червоного перцю + багато-багато майонезуя - соєвий соус або уксус якийсь витребенькуватий. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только с уксусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майонез и уксус, разведенный с водичкой. Сметану в кач-ве соуса не догоняю - для меня важна в приправе острота! + Сметанка для меня вкусна только в сочетании с варениками с творогом/вишней (привет Семирамис!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло + перец, еще с домашней аджикой, когда от мамы перепадала. Муж как-то уговорил попробовать с майонезом, ээээ.....стошнило реально, горячее тесто с жирным полусрернувшимся от высокой температуры майонезом - буэ.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соус з сметани і аджики або сметана, кетчуп і мілко-мілко огірки солоніале це по одному береш і макаєш, а не поливати всі[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарю) получаются маленькие чебуречечки)ну или отвариваю (желательно на пару), оставляю чтоб полностью остыли и ем холодными без каких-либо соусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варим. Хаваем с майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,а еще со сметаной,уксусом и опять,же с перцем можно даже с красным.а еще жареные ничего,только с тестом хорошего качества. похоже на маленькие чебуреки(мне в таком виде геркулес нравится).тогда с кетчупом хорошо идут.еще можно лук спассеровать и на пельмени выложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 так же)
0

Поделиться сообщением