А как вы едите пельмени?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девочки, истекла слюнями, на ужин сегодня будут пельмени! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со сметаной!!! ням - мамины домашние.... мммм))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана, сметана и еще раз сметана. Ну и кусочек домашнего сливочного маслица, много черного перцу. Вотки еще мона:))))))) Ну и чтобы ТАЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ, не меньше, к полумерам не привыкла:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю или с маслом + горчица русская или с куриным бульончиком :))) Мой папа любил отварить пельмешки и обжарить на сливочном масле :)))Муж любит со сметаной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 кэгэ муки, да?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бульйоном и уксусом и много-много перца!!! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С водкой! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малява старшая тоже так ест. я ей специально стала лепить ушки такие из теста. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 плюсадна такая же :)))) Ваще пельмени - продукт, которого в меня влезает до безабразия много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супчиком тоже люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и ни граммом меньше!! Никаких компромисофф!:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со шкварками !!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно делать суп с пельменями вместо фрикаделек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с маслом, муж еще перчика подсыпает)) детям с маслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджаренные-ням-ням, и многооооооооо уксуса без фарша, тесто вкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аньше любила с уксусом сейчас с маслом и перчиком[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю домашние пельмени, мне тяжелее. я люблю советские из картонных упаковок, со сливочным маслом. Но сейчас таких нет ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь ела вареные с майонезом. Пока не прочитала тут же))), что их можно жарить!)))) Теперь только так и ем! Маленькие чебуречки))Жарю на Олейне. Ем со сметаной и молотым чесноком. Божественно![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же)))) пробовала поразному, и жарить, и разные соусы - мэ. Только с маслом, перцем и уксусом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине у меня под домом продают такие как из советских картонок) уже лет 5 балуют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо в киеве 2 варианта) со сметаной или маслом для диетиков или+ с перцем и уксусом (воткой) для всеядных) остальное уже вызывает у людей --> Оо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарить прямо замороженные? под крышкой или без? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаришь сырыми или отвариваешь сначало? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, жарю сырыми!!!! Т.е. сразу с морозилки достала и бегом на разогретую сковородку!))) Огонь средний даю. И почаще их туда-сюда ворочаю)))), чтобы не пригорали.Крышку могу закрыть, могу забыть закрыть))))) Но лучше наверное закрывать))Ну обожаю их просто!! А вот муж забраковал) так и сидим на кухне друг на против дргуа - я с жареными пельменями, он с вареными))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше ответила)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением