Опубликовано: 16 дек 2009 А как вы едите пельмени? Я, например, обожаю их с маслом, черным молотым перцем и ведром уксуса!! Ням!А какие у вас извращения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Со сметаной и СПЧП :) Ну и чтобы маселком предварительно их помазали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Сметана и соевый соус [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ах , как я ем пельмени..... главная цель - маленьким ротиком ......а уж с чем - пятое дело ( кста, с уксусом как раз никогда) ......масло - обязательно + кетчупок....люблю Балтимор...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 масло, ЧП, соль, немного уксуса иногда посыпаю укропом свежим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сл. масло + сметана (да, да :)) ), сол, но кажный пельмень я сначала разделываю, мнясо выкавыриваю, съедаю все мясо, а потом уж тесто, с дества так повелось, по другому и не умею )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 классически - только много масла и перца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 с горчицей или лимоном :) ну и масло ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Поджаренными на сливочном масле, запивать холодным молоком. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 )))) я ем сначала фарш, потом тесто))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О_о..... я ишшо такого не слышала! :)))) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ))) я в детстве ела только тесто - фарш папе отдавала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня брат как-то с пельменькой за щекой заснул Проснулся и маме: "На твою пельменю!" :) Охх она и испугалась :) Маленький совсем был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а я разогреваю пельмени тоже на сливочном масле, только запивать люболю пивом ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 о, коллега! я думала я одна такая ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 и я только тесто фарш бабушке. Она мне уже потом стала из остатков теста пустые делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 со сметаной и посыпаю солью :) или + с маслом и солью, перцем или с бульоном в котором варились :) и перцем . [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Йолы, и это все в преддверии пельменной субботы!!!!! + масло, перец, вотка[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 уксус, перец, сметана :) няммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 варю с душистым перчиком и лаврушкой, потом ем с чуток сливочного масла, черный перец свежемолотый и соевый соус когда мало пельмешек и холодно могу есть как супчик с юшкой в которой варились:)) но я ем только свои домашние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я их ем с удовольствием, в любом виде и много) как в анекдоте: Водку? теплую? из мыльницы? Конечно, буду!а вообще ем обычно с маслом, горчицей и кетчупом.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я обожаю жареные на сливочном масле ,если вареные (ем крайне редко) то майо или уксус() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 с аджичкой домашней. дети любят чтобы я смешала аджику со сметаной и обильно наляпала на пельменисвекровь моя заливает пельмени юшкой, в которой это варилось, и так хлебает. буеее меня тошнит от одного виданевестка моя - точно так же как свекровь тока туда еще уксус льет.хай бог мылуе...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 потому что рецепт родом из России, мы когда сюда приехали, так многие удивлялись как это я их жареными , а мне удивительно было их вареными употреблять :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вспомнила - еще иногда люблю суп пельменный() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение