Без чего нельзя обойтись на кухне?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну порыскайте))) по рынкам-базарам. А нет так купите уж любую в супермаркете. Все равно весчь!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мультиварка реально щастье приносит, ну очень много времени свободного дарит.Еще в киеве очень полезным был комбайн, я на нем и тесто месила и картошку на деруны терла и яйцы для тортов взбивала. Но в американских условиях как-то не до комбайна мне - жарить деруны не охота, а торты прекрасно и бледер мешает. Зато здесь возникла необходимость в хлебопечке, ибо есть местный хлеб это насилие над волей. А в киеве хлебопечка имхо не нужна, мне так точно.Вобщем мультиварка на первом месте. Она кстати также экономит деньги - если есть мультиварка, то не нужны кастрюли, сковороды, формы для выпечки тортов и запекания запеканок, да и духовка с плитой тоже не нужны. Я серьезно говорю.На втором месте блендер, с венчиком чтоб яйца взбивать и с погружной частью - чтоб пюре делать.Собственно и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще без блендера ручного, т.к. мелкая жевать не хочет сама пока ((+ приходится все измельчать. Перетирать через сито задолбалась бы[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтаю о мороженнице. Дети в доме формируют запросы так приятно накормить семейство натуральненьким..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ не стебемся,мы почти все серозно.:)))) Вы пробывали ночью при свечке, тупым ножом,в ледяной воде,на печке топленной дровами или углем чего-нибудь приготовить?Мы сейчас наверное умрем от ужаса, если что-то произойдет,типа свет вырубится.А кто-то и не заметит,бо на кухню попить водички ходит.А о тестораскатке не думали?Такая штука,как раньше отжим в стиральных машинках был.И блин оттуда вылазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне такое надо! терпеть не могу скалкой орудовать :( а где оно продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашда пока только промышленную.Муж сказал -облезишь.её ставить негде. Но я упрямая.На море видела как чебуреки ею раскатывали-значит где-то есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькой? а то промышленную я не хочу. места и так маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блендера,Посудомоечной машинки,микроволновки и тд Что имею,всему очень рада,очень облегчает жизнь!Дополнительно нож для чистки картошки (это супер). Многие считают что посудомоечная машина,это роскошь,не роскошь! благодаря ей я теперь больше готовлю,на посуду больше времени не нужно тратить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! и мну такое надоооо а как оно приблизительно выглядит? где нашли промышленную?ну хоть на промышленную поглазеть что-ли.Это, наверное, из серии "как сделать домашнюю лапшу, тесто для лазаньи" только в домашних условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща покажу только не пугайтесь.:))) http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=114А та,что я видела,два валика и ручка с боку,между ними тесто запихивается и крутится за ручку и оно выходит тоненьким блином.Раньше стиральная машина Рига была а сверху,такая же штука для выкручивания белья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас-ужас :) я по кухня ТВ видела как некий шеф-повар ею орудовал. тока я вот думаю, а что реально ей раскатывать? пицца - круглая должна быть. на пельмешки чтоли полосочки катать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего пица круглая? Там слоеное тесто,наполеоны,лапшу домашнюю.Прикинте, 3 км домашней лапши.Есть целый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас даже кухни нет в прихожей сделан стол и на нем (50см х 90 см) стоит эл.плиточка и эл.чайник, а на всем остальном "простанстве" нужно уместится со всеми фишками... Эхххх, житуха!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже вспомнила, в общаге жили полгода (в инсте) плиточка возле двери - вот и все надбанняа скока мы с деуками тогда готовили)))))))) на запах прибегало народу...я тогда потолстемши оказалась на пару кг за месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ножей хороших я становлюсь нервной и злой...
0

Поделиться сообщением