Опубликовано: 10 дек 2009 я без мужа не могу! Он так вкусненько все готовит. Особенно еси хорошо попросить) а я так... на подхвате : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 во, мне видать дюже свезло:) Такой нож всего один, зато режеееееет - не нарадуюсь. Тем более, что сыр у нас "топчется" регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Мне нужнО все. И блендер и комбаин и мультиварка и хлебопечка и посудомойка и духовка и микроволновка и много много чего еще.А сколько всяких еще есть неизведанных приспособлялок типа косточки из вишен выколупывать,яблоко чистить от кожуры не касаясь его руками.Недавно свет отключили,а надо было пожарить картошку.Ну я её почистила,а плиту разжечь без электроподжига и картошку порезать ломтями,долго соображала как оно делается.А еще все должно удобным и комфортным.Бо если кто-то,что-то переставит местами фиг найдешь с непривычки.И настроение испорчено будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 а я так люблю все эти замолоди... канэшна чистилка для овощей, мультиварка, хлебопечка - любов моя, блендер, комбаин, тапперваровская посудка, дробилка для орехов, шинковка. ну и духовка, посудомойка кханэшно. А, есчо, силиконовый коврик - все на него выкладываю при выпечке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 девы, а расскажите мне про этот чудо-нож. Я видела 2 типа: один такой типе ножа с дыркой посредине с лезвием, а второй с плавающей головкой. У вас какой?Я тож хотела купить, мужа грит фигня :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 без нормальных плиты и духовки (+) и еще я совсем не могу без досок кухонных - резать на весу не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 у меня аэрогриль, хлебопечка, гейзерная кофеварка, плитка а-ля на даче:) двухконфорочная с баллоном:))))йогурница, термопот:))) мое все, особенно зимой:))) ну и ноут:))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 что за чистка? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 у меня продукты, нож, вода ну... если брать так возвышено, то хорошее настроение.А вообще, люблю комбаин[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 у меня без плавающих головок! Обычный, типа для чистки картоеля и овощей в целом)) я покупала его 12 лет на Юности у какого-то дядечки. Он сам их делал и продавал.тоже думала - фигня )))))))) А вона как!! 12 лет не могу без него жить!и ни разу не затачивала еще.Видела такие в маркетах.... в сельпо, Магелане.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я как-то купила простой трехрублевый нож-овощечистку как ножик с прорезью. отлично чистил, кожура такая тонкаяпотом подумала что не царское это дело, купила нержавейку, гривен за 30, всю такую блатную.неблатную отдала свекрови.в общем нержавейка - жуткая дрянь, кожуру режет толстую, тупой скотыно.эк свекровь с меня ржала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Саша, расскажите про гейзерную кофеварку Я заказала мужу на НГ, тут какой-то итальянский бренд пиарили, но мне кажется, что не может ковшик с ситечком 400 грн стоить :))) А у Вас какая? Спасибо.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 я имела ввиду, что сыра три вида)))) нож у меня тоже один:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 без телевизора (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Не могу без электромясорубки, пароварки, кофеварки Комбайна, микроволновки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 А у меня-то ножей ТРИ!! [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 тогда опытным путем подобрать для каждого ножа сорт сыра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 У меня в мырах нынче дауншифтинг, забила на импортные и наши дорогие, радомеры там всякие, покупаю Голалндский "Клуб сыра" и не жужжу. Главное, чтоб дырочки были ровненькие[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 нда :) деж теперь за 3 рубля такой найти [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Ларис, у меня ДеЛонжи, электрическая, рчень удобно, как оказалось, обьем - обычная большая чашка, ну или две кофейные, все также - ситечко,форма. Разнца в том, что она поддерживает кофе горячим сколько-то времени, ну и не выкипает, сообщает, что кофе готов пиканьем:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 без раковины с проточной горячей водой радость от готовки теряется моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 без воды и электричества ))) а[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 не так выразилась.)) Нож для чистки овощей с плавающим лезвием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Знала, канешна, шо постебетесь ну, хотелось бы услышать про что-то эдакое мудреное, типа финтиклюшки какой-нить.Про электричество, воду, плиту и приборы понятно. А вот без чего можно обойтись, но можно что-то такое добавить и было бы счастье. Вот часто об этом думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение