Опубликовано: 10 дек 2009 Без чего нельзя обойтись на кухне? Какие у вас фишки? Например, у меня чистка для овощей, еще хлебопечка. И, канешна, нож. А что у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ребенок, мама и мужчина для которого готовишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 еще без оливкового масла и музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ой, ну и без продуктов тяжеловато будет, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 комбайн и специи ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Да без всего можно, но сложно У меня первые места делят комбайн, мультиварка, миксер и нож для чистки овощей :) Уже без ножа этого картошку почистить не могу.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 оффф.. Оля, написала в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 видать у мну масло и радио, патамушо нет комбайна, мультиварки и хлебопечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 без вдохновения остальное по фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 фишка - что бы было чисто) готовится тогда легче) как не единожды писала техники окромя хол-ка и миксера нету))))))))плита ишо есть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 +100, даже со всеми девайсами но при паскудном настроении есть шанс испоганить самое примитивное блюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Сейчас уже не могу без скороварки, даже на отдых уговаривала мужя взять, не согласился, но сказал, шо в следующий раз обязастельно.Без ножей, ножниц для разделки, электромясорубки, комбайна. Я ваще люблю облегчающие жизнь девайсы.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 см. в личку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 без всего можно обойтись, абы плита, вода и посуда были, но вот нужно ли... дальше вопрос денег и желания. Я очень люблю кухонную технику, останавливает лишь вопрос "где это на кухне стоять будет?" и люблю всякие кухонные гаджеты. Ну просто как ребенок радуюсь, когда их приобретаю... а кто-то марки любит собирать...[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 У меня под рукой должно быть куча тряпочек + коими я тру, вытираю, ибо не выношу грязи на кухне.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Холодильник и плита :-) Все остальное -для комфорта и удобства б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 каждый раз, когда использую нож для сыра удивляюсь, как я жила раньше:) Ну очень полезная в хозяйстве штука. а ваще я непривередливая...у меня нет ни комбайна, ни мультиварки, ни хлебопечки, ни посудомойки...хотя, наверное, это только следствие маломерности моей кухни:)Мне бы метров эдак 15, уж я бы развернулась!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 А я меня не получается таким ножом резать сыр, при том, что у меня есть три разных ножа для сыра. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 от сыра зависит я экспериментировала с тремя разными - два нарезались отлично, третий- противными приставучими ломтями был(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Нож))) а фишки в голове, там например как спасти борщ чтоб стал вкуснячим и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Не могу без кофеварки! чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 я вже балувана, поэтому без комбайна, блендера и хорошей духовки жизня на кухне мне не миланож для чистки овощей - тоже необходимость. недавно куда-то его засунула и пришлось чистить картофелину ножом обычным- половина ушла в утиль. о ужас! я в свое время ножиком чистила картшку, так кожуру отрезала толщиной в папиросную бумагу!обленилась... пора в пампасы...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 про нож - согласна!! Без него просто не умею чистить картошку, ей Богу!) как-то пришлось в гостях - так чуть не обложалась. С картохи нормального размера - вишенки поделала)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение