Печёночный паштет. Как вкуснее приготовить?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а мои наоборот любят неоднородную массу, поэтому паштет, измельченный блендером, не канает только мясорубка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, а на какой стадии добавляется коньяк, сколько и напуркуя он нужон? чтоб не портился? или вкус добавляет?бо я ж могу и пол-бутылки жахнуть на полкило печени, мне не жалко :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я додаю для смакуууууу, мммм у вже помелений паштет, на етапі досолювання, доперчування тощо. Ложечки столової має вистачити на півкіло - додавай і куштуй :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу, начиталась и купила печенки куриной буду завтра мутить шота[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с мускатным орехом не понравился. Дети есть отказались, да и мне показался по вкусу как баночный((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, слишком много добавили? Его нуна чуть-чуть, на кончике ножа. Чтобы мускат даже не угадывался. [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной. (У прилавка с запрещенным шоколадом).Принц 3 года 8 месяцев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда тушу печенку с луком и морковью добавляю укроп, петрушку и немного корня петрушки.. могу и других сушенных травок добавить… базилик … розмарин… и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мама отваривает куриную печень, но обязательно добавляет еще немного мяса жирного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, больше спасибо за совет про коньяк. добавила столовую ложку - спиртное совсем не чувствуется, а вот привкус приятственный появился[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо за идею с отварной печенью! Я ее всегда тушила, а тут решила отварить в кореньях и специях. Отдельно на топленом масле до прозрачности обжарила лук, в конце добавила ст. ложку лукового мармелада и вместе с печенью отварной измельчила. Такого нежного паштета у меня никогда раньше не получалось, спасибо![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я отвариваю. Тогда печень нежная, горечь уходит. Жарить пробовала - не мое не понра .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, точно все! :-) С прабабушки оей это наш семейный рецепт! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это вообще звучит как рецепт высокой кухни:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паштет печеночный а чтобы печень не горчила и не было ее своеобразного запаха меня научили делать так: печень порезать не очень толстыми полосками и пересыпать пищевой содой. куриную - на 10-15 мин, свиную и говяжью - 20-30. хорошо промыть проточной водой. и готовить по любому рецепту. в моей семье любят паштет с зеленым горошком. а поскольку в семье маленький ребенок, который кушает с общего котла, печень и морковку тоже отвариваю, а не пережариваю, лук протушиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луковый мармелад а что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема: http://likar.info/forum/10_215298_4438371.html[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки за подсказку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вдохновилась и следала зверскую порцию:)))) теперь дооооолго мы будем хавать судок паштета:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобальное потепление. Давайте уменьшим своё влияние на климат. (статья) http://climategroup.org.ua/upl/PLAKAT_CLIMAT.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ошиблась :))
0

Поделиться сообщением