Опубликовано: 2 дек 2009 и я тожа а морковку нада!))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 роблю з коров"ячої печінки, дуже ніжний виходить обжарюю кусочки печінки злегка, потім тушу до готовності з лавровим листом, окремо тушу цибулю-моркву. Все через м"ясорубку, вимісили, посолили, поперчили, додаванням вершків довели паштет до потрібної консистенції. Усьо. Зроблю мабуть теж на вихідних ))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 мое фирменное блюдо) на 500 гр печенки по 100 гр сала, лука, моркови. Все это тушится полчаса, потом измельчаю в комбайне, добавив сливочного масла и чуть-чуть соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 + адна:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 мананез там не нужон. А так да: печень, лук, морковка, слив. масло. Еще туды по рецепту шли яйцы, но сделала раз без оных - понра больше.Еще туды мона чуток мускатного ореху сыпнуть "для любителей" (с)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ну как, ну как яйца? Я так понимаю, они сделают массу более гомогенной. Сколько этих ценностей добавлять, какая должна быть пропорция с другими органами?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 О! я тоже обжариваю, а потом отвариваю )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ну так на пол-кило печенки 2 айца. Но мне без них нра больше, нежнее паштетус. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вкрутую или натурал? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вкрутяк() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 точно так делаю + мускатный орех в готовый паштет но из за диеты делаю безь сала и сливочного маслы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 обов"язково додаю мускатний горіх і коньяк -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Я тоже так делаю. И еще один секрет вычитала, что паштет нужно перекрутить на мясорубке три раза, тогда он почти без крупинок.Книжка, правда, старая была, "доблендерная".[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 как раз делала вчера. морковка оказалась совсем не сладкая, так я вместо нее кусок гарбуза положила (протушеного) - получилось просто супер :-)[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 мый чоловык фкнхель додаэ (насыння) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если натурал - то эт уже не паштет, а террин, его надо будет еще запечь в беконе, в спец. форме:) Я и яйки не добавляю вареные, лублу натюрель. Особенно если масло домашнее.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 при наличии блендера я паштет все равно гоняю через мясорубку только дважды. блендером - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 +1 [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной (с). Принц 3 года 8 месяцев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 у меня не блендер, а чаша такая с ножом (типа как электромясорубка, не знаю, как это называется). Главное, перемалывать очень горячим, прямо со сковородки, на самой большой скорости, тогда паштет такой мелкодисперсный получается, без крупинок, нежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Слово ж какое ! "мелкодисперсный" :))) [+sign]- Когда я буду королем, я буду есть шоколад с короной (с). Принц 3 года 8 месяцев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 при перемелюванні гарячих продуктів тупляться ножі сильно, врахуйте. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 это измельчитель, у меня 2 таких же Бош и Браун но по моему опыту все же после мясорубки круче получается - не знаю почему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 спасибо, буду знать). Не думала об этом, т.к. за три года такой вредной эксплуатации пока вроде ттт.Просто иначе он все же крупинчатый будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 стопудов морковку нада. и яйцо всенепременнейше ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение