Печёночный паштет. Как вкуснее приготовить?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Печёночный паштет. Как вкуснее приготовить? Девочки! Подскажите пожалуйста рецепты приготовления вкусного печёночного паштета!Огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например Обжарить кусочки печени с луком, отварить яйцо и морковь, а потом всё бешенно изрубить в блендере или на мясорубке. Добавить немного мягкого сливочного масла, посолить, поперчить плюс чуток мускатного ореха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из какой печенки? если из свинной или говяжей, то я бросаю в сотейник печенку, сало, морковку и лук, запекаю все в духовке, потом мелю в измельчителе и добавляю соль-перец. Можно еще сливочного масла добавить, если оно туда попросится :) Такой вариант самый простой.Бывшая свекровь научила запекать паштет кирпичиком, там немного сложнее..А для куриной печенки другие рецепты и к ней больше подойдет сливочное масло, а не сало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печёнка телячья, свежайшая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо Вам огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пожарить ее? :) Если мне попадается красивая свежая печенка, я ее просто жарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть пожарила, супер, а вот рецепт паштета напрочь вылетел... Дядечка на Житнем рынке, на Подоле привозит свежайшую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю: на сковороде кур. печень,морковка,лук. Блендером в кашу. Вмешать сл.масло или майонез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю тушу говяжью печень, морковку и лук на сковороде, солю это все. Потом перекручиваю на мясорубку и добавляю сливочное масло-не жалеть, от этого зависит вкус. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо майонез! Масло сливочное и сливки А потом завернуть в рулетик, переложив кусочками масла. Только чтоб не горчил, надо морковки многа.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен, истину глаголите, морковка обязательно, многа, а что бы не горчил печенку не пережарить или кипяточком перед обжаркой)у меня даже свин не горчитя рулет люблю с маслицем+желток дом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, майонез годится, как заправочный соус и то есть исключения, а пихать в паштеты - нонсенс() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всида делаю бэз морковки, масла не жалею:) Ну не понимаю я еев паштете:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она жисть подслащает. В переносном смысле, канешна же :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нежный паштет печень отвариваю с кусочком подчеревки, лавровым листиком, ч. перцем, солью, корнем петрушки. отварив, изымаю лавровый лист, все остальное дважды пропускаю через мелкую сетку мясорубки, добавляю сливочного масла - хорошо так добавляю, отправляю застывать в холодильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пжалуста, я не против;-) то я так активно приплюсовалась против майо))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яйцо куряче хто забыл вписать? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бездельники, но йяйко нужно)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада не добавляю))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чиво?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое + куриная печень скоропостижно отваривается, охлаждается. Блендером али вилкой на доске превращается в отнородную массу в соиденении с яйцом, сливочным маслом, солью и молотым перцем. Моя бабушка и мама так делали.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиции что ли, мама так делала...честно, даже и не знала, что добавляют)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как мама делаю, добавляю)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тож паштет без морковки - не паштет вовсе )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением