стыдно, но... голубцы, как?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))))) пацталом:)))))))))))))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я делаю заготовки для фарш.перцев таким манером+ я их консервирую в томатном соку. Перцы привариваю, делаю томатный сок, складываю плотно в стерильные банки, заливаю горячим соком, чуть стерилизую, закатываю крышкой.Зимий тебе и перцы и сок для соуса к ним или на борщ.бебебебебе[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я порционно один в другой запихувала.Они так меньше места занимают. А еще можно в них насыпать порезанный соломкой на пиззу.Но соломка должна быть сухой иначе потом все размораживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я тоже думаю - где перец хранить???? :)))))))))))))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будучи на пенсии, я рассмотрю твою рекомендацию :) Надеюсь, это время не за горами :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем плаценту хранить? омоложаццо собираисси? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык можно сразу фаршированные перы замораживать продаются же такие, заморозки..Лично я против такого, это у меня ночной креатив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсе, воодушевили по полной. буду учицца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня просто не было времени ее сразу закопать:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ее еще и закапывать надо... я ж не в курсе, мое время еще не пришло ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ты ее получила? их же на гистологию забирают, то-се.. В холодильниках в коридорах род. отделений лежат обычно :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я зауровичу сказала "отдай плаценту" - он отдал:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну, типо, считается, что лучше ее закопать и посадить дерево, и там, типа, будет у ребенка "место силы" :)). не знаю, что там будет за место с 1.5 года мороженой плацентой... :)))[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наступив при этом на ногу :)) А ну-ка, отдай плаценту!!! Да ты мать страшный человек... (Пятясь) Наверно, в пиццу 50 г дрожжей все-таки многовато :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че я там могла наступить, на кресле лежа?:))) рази что только вяло отбрыкиваться:))[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хладнокровная буит, во! ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением