стыдно, но... голубцы, как?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Короче, слухай сюда + кочан накалываешь на вилку и в кипящуюю воду...пару минут и первый слой ножиком надрезаешь, а листья потом сами отваливаются. Фарш рекомендую делать напополам с пшеном, а мясо не крутить, а резать махонькими кусманами. ну лук с морквой пассеровать - то понятно, и не забыть центральную прожилку с листьев срезать. Ну а потом водицей залить, в конце соком томатным.усе))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже фарш не кручу, а покупаю. А лук с морковкой можно и накануне обжарить, чтоб сковороду дважы не мыть ;)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я просто мясорубку купила новую, так мне жалко что б они с мужем зря простаивали )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то ненадолго :) Трохи покрутят, потом тебе надоест, купишь ему соковыжималку [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(нудным голосомЪ) фарш лудше резать ножем(+) попробуй и ощути разницо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мать, на такое я мужа не уговорю никада ))) ...[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у меня в мнясорубке есть, ггг ))) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та брось, делов то, я ж не говорю шо мелко + куски могут быть сантиметр полтора[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пхе, погнула:-)))) а сломать не хо?:-))))) самое главное, выбросить потом тышком-нышком, бо это мужьевы любимыя:-)))))))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отета я себе представляю На первых же двухстах граммах я зарычу. Это у Да муж молодец, но то по молодости :)) А у нас токмо мы с комбайном молодцы. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого..это в голубцы? а каклеты тоже так делаешь? заманчиво конечно звучит ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то он не по молодости, мать кака там молодость... эт он по безнадеге.... жрать то хочетсо )))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каклеты мясорубкой, хотя был опыт тесаком)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чуток не так орудую:) Береццо кочан, вырезаецца кочерыжка так поглубже ( трудно ее сковырнуть с насиженного места, гы). Кастрюля с кипящей водой, туда кочан. По мере варки верхние листья послойно снимаю, складываю остывать. Остается мааленький кочанчик и мелкими листьями, его порезать и на дно. С листьев снять прожилку толстую и крутить голубчики. При известной сноровке минутное дело. В микро пробовала, но трудно со временем, или сыроватый или в тряпочку получается лист:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... покупной фарш - нееее... его ж негры грязными пальцами делали:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг, де тут у нас стока негров:))))))))) Негры тока печенье делают, голышом:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было прикинуться рачительными хузяйками + и сделать заготовки перцу, как (скромно) как к примеру - я))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а место где взять? [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-чем негры печенье делают?:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смисле?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо - в смисле? Куды их запихивать, эти заготовки, ёпт? Гусары, молчать. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели б вы, чем они перец фаршируют! Не, я не расистка, мне пох :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну прям таки. я ж нашла в своих 33 кв.м. куда)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня морозилка маленькая, реально, и вся почти брокколи и кошачьим фаршем забита. А перцы дофига места занимают.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:))) я вот надысь плаценту свою из нее вынула - прикопала, думала место появится - хрен:)).(да, гусары - молчать, надеюсь, остается в силе?:)))[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением