Опубликовано: 1 дек 2009 Вообще один из рецептов бесбусы у меня был - оставлять на 40 минут в теплом месте. Но он был не с рыхлителем теста, а с содой, вероятно еще и в этом дело. не знаю. В общем можно и подождать немного. Но моя учителницо - не оставляла, готовила сразу. Она тогда рассыпчатей получается, в этом тоже есть своя прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Я понудю еще, можно? :) Тот егтипетский повар, который владел боль-мень инглишем, сказал, что надоть кус-кус (а он все-таки покрупней манки), но так и не понял вопрос, нужно ли замачивать, предварительно отваривать, или ждать набухания... на просторах инета я так и не нашла рецепта с кус-кусом, почему-то манку советуют :( Почему?[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Вообще кус-кус не особо распространен на территории Палестины, иначе я бы об этом слышала. Т.е может и кус-кус используется в других странах. например в Марокко любят и знают кус-кус, в Египте - я не в курсе. И может даже изначально рецепт бес-бусы создавался для кус-куса, а хозяюшки других регинов придумали, чем заменить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 приготувала вчора не бес-бусу, а Харриса/Гарисе/Харисе малий, який домашню випічку не поважає (мій постійний біль :О)), топтав цілий вечір пиріжок! Дякую ;) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Пожалуйста, рада, что Вам и дитёнку понравилось :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение