Опубликовано: 14 ноя 2009 вынуждаешь приготовить ))))) попробовать......я как раз люблю подобную кухню фьюжн.....сомнительные сочетания..))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Моему желудку сочетание картошка+майонез удается переварить без мучений хозяйки только в шубе, вероятно по причине большого количества морковки и свеклы. Иначе( А вот сыр+яйцо+маонез проходят гораздо успешнее.Картоф. пюре вчера ела впервые за полгода, наверное. Як каменюк набухали, а съела то всего ничего.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а, так то индивидуально:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 я тоже вроде люблю и начит авшись хвалебных отзывов, сделала. Что сказать - никому из нашей большой компании он не пошел. Тяжелый и пресный. Я вот решила может как-то марин огурцов на терку добавить, а то уж совсем тоскливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 так в том-то и дело, что сочетания не такие уж и сомнительные.. Сам салат тяжеловатый и неинтересный. Но попробуй, может понравится :) Кому-то же нравится, причем многим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 глюк [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а мэни коты гидотни) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я Вам их и не предлагаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а я вам шо, аквамарин предлагала?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну мы, вроде в ПА, а не в домашних любимцах. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Господи! Да хоть в "Сексе..". [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение