Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну дык и я не каждый день слоеные салаты с майонезом ем) Просто все поднадоело уже, а праздник близится (я не о НГ).[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Горчицы чуть? Красную икру я в блюдА не кладу, мне жалко) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Фаршируя яйца тупо шпротным паштетом всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я человек не впечатлительный сильно так шоб, но процесс производства шпротного паштете меня поразил донельзя) Не ем с тех пор, уж лучше шпроты подавить)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не внутрь икру. сверху. как на бутер:)))А горчицу как любишь и какая горчичка, если вырви глаз- то чучуть. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И реально икру слышно? Надо не пожалеть, попробовать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я ваще икру не очень,но типа ж полезная, так вот мне ОЧЕНЬ слышно, даже 10 икринок:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 оливье лучше, потому как там основное, как ни крути, - овосчи: картоха, морковь, горошек, лук, яблоко, огурэц.... + 2 белковых продукта - мясо и яйки. в тиффани же - сплошной жир и белок: мясо, сыр, орехи, яйца... еще грыбочков в уксусе плавающих - и таки да, нас не спасут:))) впрочем, бывают очень здоровые люди, я знаю:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А я оливье делаю с без мяса, тогда не такой тяжелый и картохи поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я оливье воопче не лю...разве что в варианте раковых шеек и т.д.))) Девочки, ну нравится-не нравится это ж дело вкуса, зачем тему развивать, автор попробует и вынесет свое имхо, это ж не говорит о том, что такие салаты в меню каждый день;-)я, например, ананас с чесноком с трудом понимаю, но кому-то же это самое вкусное - да ни вопрос) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ага, блендером до однородной массыэх, пишу и облизываюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну, шо значит "не нравится"? во-первых, я еще не пробовала... (и не попробую в свете неупотребления мяса:))), хотя, подозреваю, мне такое очень могло бы понравиться:)).оливье я иногда лю (с фетой вместо мяса).а так, я просто высказала свое мнение на тему "сравнительной степени непользительности" двух вышеупомянутых салатов:))). никто ниче плохого о рецепте не писал:)).[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 девы, вы как хотите, а мне этот салат не понравился Я любительница всего нового-красивого, выискала его на кукинге, начиталась хвалебных отзывов, сделала разочек на др и поняла, что повторять его не буду. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 точно!!! меня б вдавыло! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 то у вас киця балувана! Нормальные консервы)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А я тоже хотела попробовать и вот как раз ко Дню раждения старшего сына, а теперь подумаю, а чем вам не пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 даже не знаю, как объяснить Я не любитель фруктов всяческих, смешанных в салатах с майонезом (и мясом :). Например, я терпеть не могу сочетание копченая курка+ананас. Или когда яблоки бросают в оливье. Я обожаю оливье, но для меня оливье с яблоком - сплошное расстройство. Даже пробовать не буду :) Так и с этим салатом. Красиво, но вот вкус.. не мое. Может поэтому он мне не пошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И я Оливье не лю ваще .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не забудь, шо овощ там картоха, гы) Замечательный легкоусвояемый продухт) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я ими ужо поужинала (госпиди, кады я последний раз ужинала?). Вкусенно, но седня делала без икры. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Кста, делала салат: криль, яйца, сыр, майонез и мар грибы. Никого не унесли. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Гыдотни. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 + 1, та же история, так и не поняла, что там такого, чтоб на целую ветку на кукинге заслужить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а шо с картошкой не так? даже в больничке после удаления аппендикса, помниццо, пюрой картофельной кормили:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я люблю как раз всякое такое:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение