Опубликовано: 13 ноя 2009 1Лянка, я приставучая) Рецепт салата от Тиффани, просю) Я не ленивая, пгуглила.Оно?:А вот вариант очень праздничного и изысканного салатаКуриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:- тертый сыр- тертые яйцаСлои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата![+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 умочка, оно - я помнится даже в обсуждения этого салата на каком-то форуме вникла, так народ писал, что "для остроты" добавлял слой мар.лука - я вот так и сделала, лучшее вкус стал+орехи просто подсушить, потому что я именно поджарила (ну как советовали - в итоге миндалем там и не пахло((((ну и виноград я бы выбирала покислее, потому чо я делала с красивенным, а он такой сладкий получился)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Пасиб) Да, с луком, думаю, будет лучше. А мож туды слой маринованный грибов засунуть.... Иначе тажеловато, "давко" как-то, да? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Еще, думала отдельной темой, но кааца, что Вы как спец по фуршетам, просто не можете не знать: проверенные рецепты фаршированных яиц.+ Я делала только: желток+пасс.лук+майо, или желток+пасс.лук+жар.грибы+майо.Начиталась и про селедку и конс. рыбу в качестве начинки, но хотелось бы опробованных рецептов.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я фарширую паштет+желтки+майонезскумбрия консерва в масле+желток+майонез[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Скумбрии много? Паштетом не лю, разве только домашним, но все одно тяжеловато. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А я делала так (дорого): печень трески, чуть-чуть желтка, чуть майонезаА сверху полупрозрачный ломтик красной рыбки.... Смотрелось красиво)Съелось быстро([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да, сыр-орехи-курка в майо тяжеловаты))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ггг. Дорого) Эт еще ниче, я рецепт с черной икрой нагуглила. Вспомнила Никулина "разбить поллитра. Да я тебя.."+ А без рыбки? Кажись тож ниче буит. А пасс.лук не добавляли?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Сенькс. Попробую, а то чет новенького хоца. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 если уж совсем честно - я не любитель фарш.яиц, из того что применяю в зависимости от общего настроения стола:- просто фарширов. икрой (без желтка). классика т.с.;- кальмары+майо+сыр;- очень вот этот вариант понравился, гляньте http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=237&t=6035&start=0- жар. грибами, но без майо, украсить целым маринованым грибком и шпажкой;-в случае аутентичного меню - желток+шкварочки+лук, но шкварочки маленькие, хрустящиевроде все)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не, лук не добавляла. Первый раз добавила маринованный, но его ж надо уж очень измельчить... Я обломалась))А рыбку все таки не пожалейте))) Я в нее еще кучерявую петрушку втыкивала))Я покупала с/с мясо семги - это когда непонятные кусочки, резала в полузамороженном виде на прозрачные ломтики и укладывала сверху)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Кальмары, а насколько мелко? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 самый любимый банка шпротов+ желтки+майонезулетают вмиг - делаю штук 15 яиц - то есть 30 половинок, только не берите аквамарин, они жесткие, и берите большую банку, не маленькую на такое количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Думается, уж больно тяжелый салат по составу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мелко, кубиками, но не в пыль, с горошину, полосками не так удобно сверху икринки/оливки/ломтики огурчика (св. или мар.) - для пикантности)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Консервы Аквамарин у меня даже кошка не ест. Рееедкая гадость, согласна. За рецепт спасибо. А перемять надо в однородную? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Потому думаю туда запихнуть слой маринованных грибов. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Спасибо) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну, тогда и слой мезима пристройте молотого)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А чем практикуемый Вами Оливье лучше в плане слоя молотого мезима?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я не практикую оливье() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я точно читала в отчете о каком-то празднике. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 1 рас в год для любимых гостей, облегченный вариант с дом майо. А так нет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 и я тебе напишу: лук пассированный-желтки-майонез-горчица-укроп - можно сверху красной икры на любителя:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение