Намечается большой ШАБАШ, что-то вроде девишника))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та усьо нормально:) Рецептик ваш перекатала, а без флуда, стеба и язвы желудка на Ликаре давно бы уже паутиной все поросло!)) Как на свете без юмора прожить??:)))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. началось...мы ж тут коктейлев налакались, а вы обижаетесь))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я :) вы мне настроение совершенно не испортили :) что вы ... :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё грустно ? если бы не мы (гордо так) ушла бы тема в низа и никто бы и не вспомнил :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pianistka !! ну как Шабаш ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все метлы поломали или осталось на чем по домам лететь? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришли в личко моб бля Барчина!!!!! () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как тот оратор " а Картахен должен быть разрушен" :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас игнорируют [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, я в личку мобло отправила :)) а про метлы в натуре никто не ответил :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барчина ???!!!! ну дыке я говорю, шо отчета нет... про метлы молчать , чего пили молчат , чем закончилось - молчат... сами не понят может после коктелей то [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метлы пока в углу стоят необкатаны, шабаш будет завтра. Все как положено, в пятницу) Кстати, говорят что ведьмы рождаются по пятницам.Не знаю тогда как быть, я в понедельник родилась. И на метлу садится теперь страшно - вдруг не взлетит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное на метле удержаться [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после вотки со спиртом? тут бы на ногах удержаться, я молчу про метлу :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вышее мастерство :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так.. на шабаш профи слетаются)) Пока утвердили в меню Б-52 и пиво в качестве шлифовки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емае, лучше вотка со спиртом чем такое ядерное сочетание Б-52 само по себе с копыт рубит, а если его полирнуть пивом то можете заранее готовить лежбище для ведьм и стоянку для метел :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вроде последний раз все было нормально. Гахнули с сотрудницей по 2 Б-52, потом по бокалу пива. Было хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ну каждый же судит в меру своей распущенности. в моем понимании шабаш это как минимум 3-4 дозы Б-52 и литр-полтора пиваа по одной дозе коктейля и пива - это не шабаш, это выпускной в Институте благородных девиц [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, через 15 минут должны слетется все. Добавила еще Пина Каладу и Секс на пляже по просьбам гостей.Что будет не знаю))))Но Институт благородных девиц вряд ли:)
0

Поделиться сообщением