Опубликовано: 5 окт 2009 Намечается большой ШАБАШ, что-то вроде девишника)) Есть тут кто по алкогольным коктейлям мастер?Порекомендуйте что-то вкусненькое, может, экзотическое, красивое, но обязательно чтоб вкусно:)[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Коктейль "Мерцающие звезды" + 1. берем 100 гр. водки, добавляем еще 100 гр. водки и тщательно перемешиваем2. коктейл "Бальзак" - пиво с коньяком3. коктейль "Шпок" - пиво со спиртомвыбирайте, все такое вкусненькое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Махитос :) смотря какая цель девишника :) можно текилу и на танцы :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 коктейль Кремлевские звезды - шампанское впополам с коньяком сама не пила, но видела что исполняют отпившиекоктейль Ерш - пиво с водкой. ну это классикаКровавая Мэри -водка с томатным сокомТекила-бум - текила со Спрайтом (технологию не помню, признацца)видела летом как пили водку с пепси - меня чуть не вырвало от одного вида сего пойла, народ надрался аки свиньи, исполнилово было...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 дык Шабаш...вотка со спиртом, я думаю, тоже будет ништяк + только вот название??? "Всем до свиданья!" или "Весь мир подождет"?Хотя, это будет неважно ...Афтор сорри, шалю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я бы кровавю мери и отвертку тоже отметила :) и конечно же Северное сияние :) только под все эти коктели нужен винегрет :))))))))))))))))) гы гы[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я не ханжа, но водку не лю.. и не пью ..:(( [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Бабы наголо, сиськи вон, вперед на крепость там мужики и вотка...пардон!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 манная каша рулит - винегрет в носу застряет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 то ты его крупно рубаешь :)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на чесночную терку тереть?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а шо такое есть ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я тебе лично укажу!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Тему надо во флудилку перенести наверно...)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну дык шабаш же ж :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ох не дождусь я от вас рецептов смотрю!)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 "тока не бросай в терновый куст " (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 цель девишка непонятна :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мать, сорри, я не пью КАКАтейли, предпочитаю слаборазбавленные, кстати + ежели шабаш, то вам прямой путь на Лысую гору. Возьмите хорошего вина, сыра, винограда, рыбки соленой и не морочте себе печень. Это я тебе, как алкаголик со стажем говорю...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Приятно провести время со старыми подругами))) Всего-то) Если будет водка с пивом - то это приятно проведенный час для меня будет[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 офигенный суп де шампань рассказанный капитаном аэробуса франц. авиалиний. Пропорции в половниках :-))))итак:1 бутылка брюта1 половник свежевыжатого лимонного сока1 половник ликера Куантро1 упаковка льда (в полиэтиленовых пакетах замораживается)От себя впечатления - льда можно больше. Пить осторожно - валит с ног (не понимаю почему :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ну тады мартини с маслинами , фрукты.. вино , сыр , как казали выше :) коктели вещь непредсказуемая :) да и много разных ингредиентов надо для разнообразия :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Джин с тоником меня убили наповал, ну их() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 в принципе, половника Куантро мне будет достаточно. Брют уже ни к чему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Записала)) Продлолжайте-продолжайте...) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение