Намечается большой ШАБАШ, что-то вроде девишника))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, я с вас пруся!:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, но вкусно: брют+ ликер какой хотите, кроме сливочного и ячного Мне особенно нравится с банановым Мари Бризар.Ром Бакарди белый + швенсРом бакарди темный+пепси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты шоооо? Это ж отвертка! Классика!)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, купили Тамянки и делов-то :) Или шампанского КЗШВ, кто любит :) Особо гурманистым - мартини :) Зачем вам коктейли? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ну какой шабаш , да еще и большой :) без водки :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже не понимаю ... после них потом в пузе революция .. натурпродукт луче, я считаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвертка это водко с апельсиновым соком [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ситро - круче() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ..... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мохито, Оргазм, Шампунь(+) Шампунь: на 200г чайная ложка сахара, 30г водки(белого рома) , 10г красного сиропа, спрайт = украсить апельсинкойМохито: чайная ложка сахара+3 ч лож кипятка=перемешать + пол лайма + примерно 20 листиков мяты + 20 - 50г ( в зависимости от желания напиться ) Рома(можна даже черного) залить все тоником но делаю или с газировкой или со спрайтомОргазм: 10г водки+ 50г бейлиса залить молоком сверху начвакать сливки, украшается пьяной вишенкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю... А я знаю, шо именно Это отверка (водка+пепси). А может это как салат Белочка (он же еврейский, он же чесночный, матута........)? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может :) тут же ж главное єхфєкт а не название :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять... я бы от одного вида коктейля Оргазм выдала бы в ближайшую мусорку содержимое желудка за последние суткиводка с молоком.. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ниразу нипанимаешь - яд с противоядием в одном флаконе, кстати + не я ли тебе высылала моб. Барчина?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня про этот коктль анекдот вспоминается.. но точно не вспомнился :) и его надо в сексе постить :)))) гадость жуткая на вид в первую очередь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется разнообразия :) Решили, чтоб мужиков не менять - лучше коктейлями побаловаться на съезде)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так...а что молоко это противоядие???)) Толи живу мало, толи учусь медленно, такого не знала :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко способствует выведению алкоголя из организма :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классический коктейль из коктельной карты любого бара... Простите что испортила настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Вас не материлась, почему нельзя высказать свое ФЭ хотя бы в более тактичной форме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин прочла бегло всю тему и мне стало грустно Надеюсь господин Администратор ее вскоре удалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине, дорогая, мине высылала мобильный :) это в смысле есси потравишься сразу к нему? :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кромочкА, ну нельзя ж так эмоционально на все реагировать :)) тут жеж стеб по большей мере :)вот такие вот сцукотетки пособирались :))) язвительные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никатина тоже)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением