Белочка он же Еврейский он же Чесночный он же Снежок он же Гости на пороге

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Белочка он же Еврейский он же Чесночный он же Снежок он же Гости на пороге 1пл. сырок, 1 вар. яйцо, чеснок, майонез. все переколбасить в блендере или комбайне. в виде извращения добавляю то морковку, то зелень то болг. перец.а как называеться этот салат у Вас?у моего мужа он в большом почете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замазка тока лет 100 мы его уже не делаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)) тоже сто лет не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проклятое наследие совка) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю иногда. но беру сырки без растительных жиров и майонез делаю впополам со сметаной, шоп не так вредно былону и вкусно получается если этим салатом начинить половинки перцев - получаются "лодочки"или на кружки помидоров намазать - тоже отвал башки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю без яиц твердый сыр разбиваю блендером, туда виолу, перец соль, чуть майонеза чеснок. Плавленные сырки люблю с детства, но теперь их есть невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас самое смешное название - "Смерть фашистам" :))))) () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бееелочка (нежно так). Муж и кум тоже обожают. Яйцо не добавляю. Иногда помидоры им начиняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама печет такой же пирог, только в рецепте он называется "Чайный" (с) У нас называется сырно-чесночный, делаю с твердым сыром, яйками и домашним майо, но очень, оочень редко, раз в год:)))) Когда если излишки того и другого:) С плавленными не лю, я их с детства не уважаю.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще свежего огурчика туда и зеленый лук это мое извращение)) добавляет свежести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кружки помидоров лучше творожок с чесноком перемолотый))) или просто фету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мущщины тоже балдеют от этого салата. правда у нас он без кодового названия:)))) правда на 1 сырок два йайка кладут. я не лю, плавленные сырки не понимаю. видно в детстве "Сластены" переела)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх ,у нас он называется Вонючка :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перешла на творожно-чесночный вариант, ибо плавленые сырки пошли(((( Мужу тоже нра, грит, вкус натуральнее более изысканный.И на гренки, и в блины, и в баклажаны, и на половинки перцев.От разве в лаваш не пробовала, чет каа-ца суховато буит.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не суховато))). если домашний))). реально вкусно - я почти все лето таким питалась ну ложку сметаны можно бахнуть. для разжижения, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сметану добавляю, правда творог у меня магазинный, я как дико городской ребенок брезгую домашней молочкой.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Абрамчик" он у нас зовется))))) вариаций на тему много: и с творогом, и с твердым сыром, и как начинка в болгарский перец...... Я в него еще много укропа добавляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякой зелени можно - я и петрушку с сельдерем добавляла ну и чеснок просто необходим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще делаю без майонеза и с твердым сыром) оливковое масло льювоощем от истоков ушла далече)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - Єврейська закуска + ми його дуже любимо взимку і часто робимо. Правда, з твердим сиром, натертим на терці + часничок + майонез/сметана 50/50. ой, на чорний хлібчик зверху намастити - аааааа, зроблю сьогодні ввечері. А ще такий же салат, тільки замість сиру морковка на терці дрібній потерта, теж смакота. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваше на грунки я когда-то делала моркова на крупной + сыр тв. на крупной + майо + чеснок, и все это на подсоленные гренки из бородинского хлеба. В тугие времена подавала даж гостям, объедали руки до локтей)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо - с яйками? пока не представляю вкус яиц с оливковым маслом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еврейский, но чаще с домашним тв.сыром и укропом (обязательно), в чистом виде редко, начиняю всякое больше) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еврейский)))очень любим)
0

Поделиться сообщением