Опубликовано: 5 окт 2009 без яек))) вообщем от еврейского не осталось ничего кроме чеснока))) но иногда в салат овощной яйки немного наламываю, оч вкусно с оливковым! кунжутиком еще притрусить ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 у нас єврейський В якісь кафешці називався Тель-Авів :)) роблю з яйцем. Люблю дуже й сама[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой, кака.....((( девочки, делала за две недели 3 раза, с разными сырками - фуууууууууууууу, из чего их уже делают? брала и славию, и звенигору, и шостку - буэээээ... этот дивный вкус уже не спасают ни чеснок, ни майо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 делают из остатков производства() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 шось мне подсказывает, шо твердый сыр не лучше(((( его я уже давно перестала покупать(((мы счас на мягких сырах сидим. просто у нас 28 сент - у мужа ДР, 3 окт - у мелкой. а они оба фаны этого салата, вот и хотела порадовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А вы попробуйте моцарелой бюджетной заменить..... Добряной там, или еще какой не очень дорогой. Мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 творог+зелень+чеснок, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 дык, они всеХда делались из остаНков производства)))) но раньше их можно было есть, по сути - переплавленный недозревший или вспученный сычужный сыр с добавлением сливочного масла или сливочного маргарина - это все равно сыр. а счас((((((((((((((((( думаю, что в автоклав случайно шина с заводского кара попала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 самим варить? правда я тока из домашнего пробовала, а что из магазинного получится не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как это не? дадада))) только я творог пополам с брынзой смешиваю + укроп, базилик и чеснок.это я по поводу ДР решила исполнить салат с сырками, очень именинники просили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну я со Славией дружу, хоть и знаю что то не то, может с колбасным попробовать, гадость, хотя я пару раз на очень вкусный попадала, непородистый, т.е. на развесможет косичку задействовать?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 эээээ, варить, конечно, можно...... но я на такие подвиги не готова))) http://www.texnolog.biznesklas.ru/5.htmодин только процесс приготовления сычужного фермента в домашних условиях чего стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение