Опубликовано: 25 сен 2009 тыкву, тыкву!!!!! а я на ДР решила утку делать!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вы знаете, традиции по-прежнему живы :) В прошлом году приехала я к своей двоюродной сестре на крестины, видели бы вы стол :) Длиннющий, на всю комнату, заставленный тарелками в 2 этажа, куча салатов, утопающих в майонезе и ни одного (!) овощного салата с маслом :) Причем видно, что человек старался! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +100 и болтушка с шкварками бомба! :) Только я муку не добавляю. Просвятите, зачем она там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Типо немного загустить))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Завтрак: омлеты, оладьи, ленивые вареники, сырники. Омлет можно с луком, напр.: лук тонкими полукольцами припусть до прозрачности на сливочном! масле, поперчить и залить взболтанными яйцами с молоком (сметаной), йяцы посолить есс-но. Жарить под крышкой.Ну и мульен вариантов, от помидоров с грибами, припущенных, снова таки, на сливочном масле и залитом омлетной сметью, до банальных косбасо-сосисок.Еще вариант: шаума или хот-дог в лаваше с охотничими сосиками (ну это если вы едите сосиски), хлоча на шаурму пойдет любое обжаренное мяско.Оладьи можно с яблоками сделать. Или, напр. блинчики с красной рыбкой (я часто в них заместо дорогой семги спользую горбушу, ток тады надо блин маслом смазать).Можете гречаники сделать. Но это за для колориту токмо. Они, канеша вкусные, но морочни для такого результату.Можете гренок нажарить и пару бутерных намазок подать, напр. домашний паштет и творожно-зелено-чесночную.Кста, по рыбе гриль. А че к ней овожи гриль не подать, овощей-то полно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Посоветую сырнички "с изюминкой" на завтрак. Я вовнутрь кладу кружечек банана и маленький кусочек черного шоколада. Естественно, когда сырник горячий - шоколад жидкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну что, как прошел визит? что готовили? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ну рассказывю: По плану прошли только печеная картошка с поджаркой и с белыми грибами в пятницу и гриль-лосось в субботу :)) На гарнир делала баклажаны по-грузински, чесночно-сырные помидоры и греческий салат. Даже не дали бисквит испечь - московский гость питал ностальгические чуйства по отношению к киевскому торту, и мы его купили :) Что касается завтраков - как и предсказывали, и в субботу, и в воскресенье всем хотелось полечиться, посему все ели овсянку с молоком и медом. Обед тоже прошел мимо нас, так как захотели ехать в город, в Лавру и так далее. В воскресенье делала картофельную мусаку. Так что девочки - спасибо огромное за ваши советы, но у страха глаза велики :)) Зато теберь буду знать, что готовить на званые завтраки, обеды и ужины, если таковые будут востребованы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 МолотокЪ, уважаю...(ехидно. а дочь сосисками кормишь))))) бугога() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Никак нет, ей в пятницу даже борща перепало :))) Ну и печеной картошки потом. А в суботу оно в Макдональдс меня пригласило :) За мой счет, естессно, тем не менее, я не смогла отказать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 мое МД на дух не переносит, просела на запеченую индианскую грудинку с розмарином и ССЧП)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 нуканука про запеченную грудину подробнее пожста[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 тупо, как яишенка+ грудину моем, посыпаем солью, перцем и розмарином, суем в рукав, чуть маслица растительного и в духовку на 200...все....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а моё чадо даже в телятине умудряется найти ЖИР :(( и фееекать за столом зато МД - с удовольствием трескает...но никто ж не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 отварить, долго, ободрать, порезать процедить бульон, добавить желатинчику и залить порезаный язык бульончиком7..для красоты добавляю пару цветовых пятен из морковочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 О, ну так классно! :) Видите, ностальгия все таки присутствовала - в виде киевского торта :) и что в нем находят, не понима :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Вам бы его в детсве сугубо по праздникам и только маленький кусочек давали. А в Москве кондитерка отвратная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 A вы думаете, я его в детстве тоннами трескала? Мое детство - родом из СССР :) Но вот не понимаю я киевский торт и все тут :) Сухой он мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Самое вкусное в нем была мармеладка. А папа мой снимал весь крем и мазал на батон:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а, ну я оказываеццо тоже так делаю, только розмарин у мя не водится, грешным делом посыпаю приправой для жарки мяса (бдительно следя чтобы в оной не было глутамата и прочей каки)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 я и по сей день за Рошеновский киевский торт готова родину продать вот на ДР муж купил килограммовый - так нам на 4 человека хватило на вечер по кусочику и на утро по кусочику.причем малые точат наравне со взрослыми :). я уже махнула рукой, бо вышеупомянутый торт у нас бывает от силы 1-2 раза в год[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 жоппа как отреагировала? () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 нормально. от торта раз в год жопа не поправится а вот от конфет кажный день - аж бегом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение