Опубликовано: 25 сен 2009 Та они свои! Подружка уехала с прежним мужем в Израиловку 10 лет назад, потом работала то в Мюнхене, теперь вот в Москве уже третий год тусуется директором представительства. Они наши, простые :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вот я тоже так думаю, зачем изобретать велосипед? тем более, шо просроченного кефира в холодильнике просто море :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 однозначно, а еще наша Розмаитка выложила рецепт про тыкву , наверное, специально для Вас :)) просто шикарно для застолья вечернего и совсем не требует затрат времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Лорхен, а вот тебе селянский омлет + берем, внимание, САЛО! режем на маленькие кусочки. Заранее делаем болтушку из молока и яиц, солим. Жарим шкварке и потом чуть муки, когда все будет нормуль, выливаем болтушку и мешаем. Должно получиться такое комкообразное, но сука вкусное месиво![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Кстати, я прочитала и тоже подумала - может, на воскресный обед? А с телятиной тыкву можно? Лопатка у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вот ты знаешь при всей моей любви к "нашим" продуктам - не нравится мне омлет с салом :(( картошка -да, вареники со шкварками -да, а омлет - нет!В омлет хорошо помидорки и всякая кукурузка, горошек - обожаю + зелень сверху, но уже прямо на тарелочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Ой, знаешь - я бы шкварки и в торт добавляла. Но все-таки мешают предрассудки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Боюсь, телятина не даст эффекту..мяско должно быть в меру с жирком и зрелое)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +точна, и не сложно, и с местным колоритом т.с.))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 это будет просто шикарно :)) думаю гости обгладают собствнные пальцы :)) кста, мне кажется можно взять несколько небольших тыкв и наполнить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 шас по пальцам получишь писать негодное!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +1 я могу тока на иишницу с подчеревиной согласится [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 неть(упрямо)() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я так понимаю, що не только за это....у меня сегодня "дух противоречий" силен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я вапче злая 2 недели))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 при таком питании??? я вот сейчас стопчу конфетку и все станет на свои места. Кста, Рошен выпустил изумительные "Нуга" называются рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 и я тоже, шо делается? бури) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 сладкие, однако [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня не бури, а работы)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вот не удержусь, но вспомнила ишо один блюд для "ужина" - не такой заморочливый как курник)))"мясо в слоеном тесте", я наверно забебала усех, потому что часто его советую - но он праздничный и вкуснющийтут с грибами и рисом, я делаю с ветчиной и сыром (тонкие ломтики)http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Да вы шо? Очень вкусно это!!!!!!! Даже яйца протсо жаренные на сале,без шкварок-можно пальцы проглотить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ой, а язык как приготовить? спасибо. () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +100 выкиньте пиццу из меню! Борщик! Борщик! Борщик! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Да выкинула ужо, попробую тыкву, если куплю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение